焊锡丝

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 74

各位把把关 看这个电路咋样
  • 模拟技术论坛
  为啥用PMOS呢?  
heyi
  • 模拟技术论坛
  削底+截止,波形烂透了。 贴电路吧。  
求教:这几个二极管是干嘛的?
  • 模拟技术论坛
  还是没有懂。 555输入的同步脉冲要送到LM393。不加那个二极管的话LZ看看会怎么样。 ...  
求高手赐教(10MHz的正弦波如何整成方波)
  • 模拟技术论坛
  整形的话用共基单管就可以的实现。 那个双管施密特我费了大劲才整到100KHz左右,10M想都不要想 ...  
电容补偿的效果
  • 模拟技术论坛
  很多电路是调出来的。并且不同的OP不同。  
设计组合逻辑电路,二进制乘法,平方问题
  • 模拟技术论坛
  请先确定你的输入、输出位数  
单管射随削底失真的产生原因
  • 模拟技术论坛
  诶,蚁哥我错了,别怪我。前级我不能贴。那前级是忽悠人的。 我只想研究研究后级。 H哥很对。只能用推挽 ...  
  H哥50分呢,给说细点个。  
  少诶。。你去改变试试。  
  我知道你是怎么看的!但是U3的B集电流很小,你那样看是错的。U2没有饱和。 蚁哥咱不说前级了。 咱就说那 ...  
  这是上图的波形图  
  俺没有说清楚。 前级不能动了。 chang哥给了了思路。(其实就等于没说) 蚁哥你把俺增益一下砍了10倍,你也 ...  
  加上隔直电容,就削。不加隔直电容就不削。 减小R2的阻值,可以消除削底失真。 它是因为啥削底啊? ...  
请教 关于直流调速器(可控硅)修理中遇到的问题?
  • 模拟技术论坛
如何通过对电容进行充放电来进行采样
  • 侃单片机论坛
帮忙看2个电流转电压电路
  • 模拟技术论坛
这个电路能否理解成差分放大器?
  • 模拟技术论坛
急求那,开关电源如何检测?
  • 模拟技术论坛
蚂蚁大侠,别冬眠了,帮我看看!
  • 模拟技术论坛
近期访客