鹿鼎计

+ 关注

粉丝 0     |     主题 36     |     回帖 1062

外设模块时序差异有哪些?
  • GigaDevice GD32 MCU
  时序应该都是安装协议规范来的吧。  
GD那款WiFi模块天线部分需要做阻抗匹配吗?
  建议是做,防止后面连接有问题,血的教训  
GD32重启后运行异常
  你可以试着用下载器的GND和板子连接,看看能不能正常使用。  
家人们,编译器有V5,为什么选择不了
  我装的就是MDK5.30,再往上的就不打算装了。  
求助GD32C103 CAN外设无法工作问题
  你运行官方例程吧,那个要是也不行,再找硬件的问题。  
波特率设置为9600,但实际通信中波特率明显偏高
  时钟源和晶振问题都有可能。  
Reception data frame is dropped when enable hardware checksum and the header checksum is 0x0000
  运行的是官方的例程和开发板吗?  
GD32下载程序
  检测下载器的线序,检测通信是否正常。  
stm32 debug常见问题: <cannot evaluate>
  • ST MCU
  局部变量也想看的话,需要设置static属性。  
STM32作为SPI slave与主机异步通信
  • ST MCU
  用STM32做SPI从机还真没搞过。  
请问GD自家的开发板原理图原始文件公开吗
  有PDF原理图基本就够用户开发用的,源文件只会有更多盗版开发板出来的。 ...  
我想用stm32的单片机采样电压,然后每周波采样128个点,如何设置呢
  • ST MCU
  弄个缓存队列,而且不一定要1000个点完事了再取的。  
从PHY到RJ45的TX和RX是不是要等长?
  • 英飞凌MCU论坛
  最好等长处理,要不然出问题了可不好找。  
电机驱动一般都很贵吗?
  • 英飞凌MCU论坛
  你看得都是什么电机驱动?我看得电机驱动都挺便宜得。  
HC32F460 AT设备一发送数据就崩溃是什么原因导致的呢
  • 小华半导体
  AT设备是?用小华单片机写的吗?  
ST的芯片有没有做无线充电方案的?
  • ST MCU
  没接触过,但不一定没有,听说NFC也可以充电,只是电流小。  
STM32和GD32有什么区别?
  其实我选芯片主要看稳定性,稳定了能解决很多麻烦  
HC32L136 怎样实现无限制的连续A/D转换
  • 小华半导体
  你找个DMA的ADC例程试试。看看有没这个问题  
PSOC4看门狗复位和看门狗定时器同时使用
  • 英飞凌MCU论坛
  是不是时钟没有配置对?小于50ms的都能正常设置吗?  
插入stlink仿真器后,板子死机
  • ST MCU
  这种情况下,是不是没有配置SW模式?  
近期访客