+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 56

电源芯片选型,请电源高人指教
  • 电源技术
  楼主,你2576用量怎么样呀?可以的话我可以给你把2576封成SOP-8出给你,有兴趣联系我,QQ:249505676 ...  
【求助】5左右的输入,要得到3.6v 1A的输出电压。
  • 电源技术
  你用线性的电流那么大,成本也不会低,给你介绍我们开关型的CRM1412A,价格低,效率高。 发邮件我给你资料 ...  
输入20V,输出3.3V,电流1A,麻烦帮忙推荐个DC-DC芯片
  • 电源技术
  给你推荐CRM1412A,效率95% ,频率380K 电流3A,需要资料的话联系我,免费给你提供样品。 秦先生 133892665 ...  
大家帮我看看这个开关电源芯片是什么或者怎样替代
  • 电源技术
  我这有一颗和你这颗很想,你可以联系我,我发资料给你看。  
怎样降低直流电压?
  • 电源技术
  用DC-DC降压芯片就行了呀  
5W的电源输出400MV的纹波,请大家帮忙呀
  • 电源技术
  你要做5V ,1A 的,我给你个现成的方案,需要详细资料的可以联系我 ,我这有好多现成的方案。 1# gl ...  
请教24转5V电路,请教!
  • 电源技术
  给你推荐我的DC-DC,我这里有AE2596 ,AE2576 ,还有1507等芯片,都能满足您的要求,而且性价比很好,如果 ...  
求一款交流宽输入5V1A输出电源电路或成品
  • 电源技术
  你要的我这有,我把详细资料发到你的邮箱了  
国产LM2576-5输出大幅过冲
  • 电源技术
  国产的也要看哪家的,不同设计公司出的是不一样的,如果感兴趣的可以试试我们家的AE2576 ,绝对不会出现你 ...  
【求方案】220V交流转低压直流,需体积小长时间通电。
  • 电源技术
  我这里有你要的方案,你联系我,沟通后我将方案发给你。  
电源转换IC
  • 电源技术
  你说的单芯片做不到,可以做开关电源完成,我们专业做PWM控制芯片,可以给你推荐适合你的产品,并可提供方 ...  
请推荐一款DC-DC 6~8.5转3.3v <2a
  • 电源技术
  CR1410 可以达到您的要求,价格低,秦先生 13389266567  
关于充电器的问题
  • 电源技术
  ......  
求低成本AC-DC电路
  • 电源技术
  如果你要的电压范围在85-265V,我到可以给你提供方案,你的电压怎么是90-280V,超出电网范围了呀 &nbs ...  
双路输出的LDO前景如何?
  • 电源技术
  双路输出的LDO门槛很低,做LDO的公司都能做双路的,但为什么没做呢,就是因为没有市场。 ...  
求22OVAC转5VDC·200MA方案
  • 电源技术
  我们专业做这种方案,成本5元左右帮你搞定,符合欧盟的绿色能源标准的开关电源,前提是需要你自己生产,我 ...  
电源方案求教
  • 电源技术
  你电源的输出电流要求多大?功率100W以内我可以帮你。qinjun1215@126.com  
请教一个100V-240VAC输入的开关电源芯片
  • 电源技术
   AC/DC  PWM控制IC    可用我司PWM芯片给您免费提供0-100W的各种反激 ...  
L6562
  • 电源技术
  你可以发到我邮箱,我尽快回复你,  
求教开关电源芯片型号
  • 电源技术
  我知道你说的芯片,我们就有呀,价格肯定比TOP的芯片便宜,需要资料的可以发邮件给我索取。 ...  
近期访客