MSP430FXXX

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 18

请问DA芯片问题接地
  • 模拟技术论坛
  有些AD,DA是不分数字模拟地的,这个问题可以这样处理,一般来说这种AD,DA都按数字地来接,但是还是要按效 ...  
关于运放输入阻抗的问题
  • 模拟技术论坛
  我觉得这个问题要这样来看,并不是单纯的输入阻抗问题,用如果运放用作衰减器那么用同向放大器是最好的,反 ...  
3.3V电压不稳定
  • 模拟技术论坛
  用的是基准芯片吗,在芯片的输入和输出都要加电容的,具体可以看PDF  
射极跟随器的电源去耦
  • 模拟技术论坛
  6# 我爱电子8 额,不知道怎么传图上去,是这样的,你可以画出放大器的交流小信号等效模型,由于电源可以 ...  
  所谓的自激也就是正反馈,当反向输入端不能跟踪同向输入端的时候,会有自激的现象。电源去耦的原因是电源并 ...  
MSP430出现的问题,程序跑飞?
  • 侃单片机论坛
  先把看门狗关了,要不会出许多想不到的问题  
关于程控滤波
  • 模拟技术论坛
  建议你去看看LT的片子,说实话,LT的滤波器种类多,而且好用,比如1068,很好用。或者像楼上说的那样做状态 ...  
电流、电压型运放应用
  • 模拟技术论坛
  补充一下,一般电流反馈型运放的SW要高于电压型的,所以高频的大信号一般都用其处理。 ...  
op27放大问题,本人小白求高手。
  • 模拟技术论坛
  是100MV吧,OP27只能输出25MA的电流  
哪位高手帮详细分析下这个电路呗
  • 模拟技术论坛
  看看信号系统就知道怎么回事了,其实就是个傅里叶展开,滤波后剩下直流分量 ...  
程控延时芯片
  • 电子技术交流论坛
  2# HWM MCU的延时还是太长了,我现在做等效采样,需要ps级的延时  
  2# HWM MCU的延时还是太长了,我现在做等效采样,需要ps级的延时  
  请大家推荐几款比较好的程控延时芯片,延时步进越小越好。  
TI的数据手册问题
  • 德州仪器MCU
高频比较器问题请教
  • 电子技术交流论坛
用过TL714的请进
  • 德州仪器MCU
我设计一个滤波器遇到了难题,请大侠们给个建议,谢谢~~
  • 模拟技术论坛
近期访客