angeldust666

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 12

GP8101+BP5929调光调色温方案
  • 电源技术
  看起来效果非常好, 请问成本方面, 整个BOM会超过10元吗?  
PWM转4-20mA DAC芯片:GP8301
  • 电源技术
  请问10-30VCC, 稳定工作的话, 最推荐那个电压?  
GP8303 (12Bit DAC) I2C 转 4-20mA
  • 技术资源专区
  硬件地址位A0-A2可以悬空吗? 可以的话悬空代表1还是0?  
GP8403 12bit DAC 双通道 I2C 转 0-5V/0-10V
  • 工控、机电一体化
  请问芯片周边的TVS保护等可以去掉吗? A0-A2地址位如果不需要那么多可以悬空吗? ...  
I2C 转4-20mA DAC芯片:GP8302
  • 模拟技术论坛
  可以通过电路设计, 实现输出电流翻倍吗? 比如实现0-40mA的输出?  
GP8202AS 12bitDAC I2C 转 4-20mA/0-20mA
  • 技术资源专区
  IIC地址设置, 是输入2.7V- 5.5V和低电平来实现的吗?  
GP9303M+GP8101SM 15KV高压电容隔离方案0-5V转0-5V
  • 其它
  请问传输过程中的PWM信号高电平是多少V?  
GP8501 双通道PWM转双路0-2.5V/0-VCC输出
  • DIY讨论区
  请问0-2.5V或者0-VCC输出, 是有设置管脚, 还是靠调节VCC?  
基于GP8102SL/GP8212SL的4-20mA两线制方案
  • 二手交易
  运放LM321, 可以选用其他型号吗?  
0-10V 专用ADC DAC接口芯片
  • 二手交易
  请问双通道输出的GP8401这2路输出, 信号是相同的, 还是可以配置成不同的?  
4-20mA专用DAC接口芯片
  • 二手交易
  可否提供贵司联系方式? 我想详细了解一下如何使用, 和技术指标.  
国产化浪潮中ADC 和DAC芯片的一些新的选择与思考
  • 电子技术交流论坛
  可否提供贵司联系方式? 我想详细了解一下如何使用, 和技术指标.  
近期访客