ap9805411

+ 关注

粉丝 0     |     主题 437     |     回帖 682

消除电弧火花的问题,请教高手。
  • 模拟技术论坛
  加个TVS管,一两块钱  
数据采集项目外包,竞价!
  • 创业|外包|承接
  没人比我更高了吧?哈哈...  
高手帮忙啊,485通信的问题
  • 嵌入式操作系统论坛
  分析一:如果你收到的那些一大堆数据都是类似FF之类的数据,很可能你的TXD在系统的其他地方当IO用了.分析二: ...  
如何选择我将来的职业
  • IC产业论坛
  别把当工程师想像成是一件多难的事.楼主你的情况应该跟我毕业时差不多.我02年毕业,通信工程专业的,在学校时 ...  
课程设计求助。。。急!!!
  • EDA 技术
  抓去人道毁灭算了,肉还可以拿去喂狗,也算帮国家节省了点粮食.有这样的学生,才会害大部分应届生被歧视,找不 ...  
问一个关于信号/变量赋值的问题
  • EDA 技术
  每一本VHDL的书都会讲这个问题的.建议多细看一下书.  
**
  • EDA 技术
  几天几夜都讲不完啊.大概一点就是:对电阻,如无精密的要求,找个大概阻值的就行.对电容,看你要它在电路中起的 ...  
wince 下如何实现HIVE注册表系统呢
  • 嵌入式操作系统论坛
  写得很清楚.再搞不定,GOOGLE一下.  
linux下Nand Flash的JFFS2文件系统的移植
  • ARM技术论坛
  老板就要骂街了.嘿嘿  
  JFFS2比较适合NOR FLASH  
现在WinCE是EVC用得多还是VS2005用得多?
  • 嵌入式操作系统论坛
  我带过几个人,其中一个还是非本专业,也非本行业的,没有任何研发方面的经验.我一两个月就让她出师.不知在你 ...  
  自己放狗找去!想人教,先交学费.这个世上没免费的午餐啊!  
  我做过EBOOT的移植.有项目外包找我,呵呵.  
最近俺想做个网络摄像头,用于聊天,请大家提供点资料!!
  • 驱动开发|WIN编程
  2410的处理速度不行  
wince开机中的N多问题请教!
  • 嵌入式操作系统论坛
  可以参考<<Windows CE实用开发技术>>的第九章  
db10,请入
  • 嵌入式操作系统论坛
  以前也遇到过一家流氓公司,不过我没这么多精力跟他们闹,那一个月工资当送他们了.俺当被抢了!声明一下,我可 ...  
谁给我说下学ARM的心得 本人菜鸟一个
  • ARM技术论坛
  这年头还想免费?!嘿嘿  
哈哈,现在严打各种形式**
  • ARM技术论坛
  不尊师重道,把他打入黑名单.嘿嘿  
qt 程序 调试出错,帮忙,急
  • 驱动开发|WIN编程
  对你程序中的插槽slotReadComm,需要在头文件声明一下.可以参考我的BLOG里的"QT开发--信号与插槽 ...  
近期访客