ar3000a

+ 关注

粉丝 1     |     主题 21     |     回帖 195

请教下EPM240的任意一个I/O脚均可做时钟输入脚吗?
  • FPGA论坛
  现在涨价了吗?  
如何使用AG256实现EPM240同样功能(Altera的PLD芯片)
  • FPGA论坛
  你们自己的开发工具吗?哪里下载?  
分享一个造成以太网MAC和PHY单片整合难度高的原因
  • RISC-V
  对呀,为啥千兆不再兼容10兆了呢?  
半导体缺货什么时候结束
  • Microchip
  家电不涨价,说明芯片渠道A没涨价,渠道B涨价了,挤掉小公司,又不影响大局。 ...  
  不是缺货,是涨价而已。 等人们发现智能电饭锅其实不好用,且不太耐用,再也不相信包含单片机的家用电器了 ...  
单片机正在降价
  • 侃单片机论坛
  为啥?他这么做挺好的呀。  
什么原因造成交流接触器干扰单片机中断?
  • 侃单片机论坛
  是不是某个地方接错了线? 我做实验用网上买的最便宜的核心板,杜邦线和飞线连个继电器再接接触器,控制3KW ...  
请问大家一般用什么型号的CPLD,比较好买的
  • EDA 技术
  同问  
能用 DB9 实现热插拔吗?
  • 电子技术交流论坛
  楼上,人家是自己设计电路,不是买。  
  插头座多,用上就知道贵有贵的好处。嫌麻烦就自己设计个机械结构,代替一下。 ...  
877A单片机用MPLAB X IDE写一个LCD12864的程序出现异常
  • Microchip
  根据经验,同样型号的LCD,品牌多质量差距大,出问题的几率大。  
同一款ds1302,更换单片机之后就不能使用
  • Microchip
  搜搜源代码管脚定义,是不是全改了?  
LED灯具辐射
  • 电子技术交流论坛
  要加很多成本,没别的免费办法。  
STM32F103RE的闹钟中断问题求教
  • 电子技术交流论坛
  没看到main 打印内容,好几个地方都打印同样内容,咋区分?  
请教屏蔽线接地问题?
  • 电子技术交流论坛
  接地接外壳应该是硬性的规范,必须服从的,不能乱来。 原因就是设备要安装,要和别的设备机柜之类的金属连 ...  
USB转串口,怎么做才稳定?
  • 电子技术交流论坛
  可以这么认为: USB接口的一律不稳定。 是USB相关的问题,插头质量,软件复杂度,诸如此类。换别的接口吧。 ...  
关于是德示波器
  • 电子技术交流论坛
  是德这么不靠谱吗? 普源的才有超频降频这种事情吧。 是德是个大品牌...... ...  
宏晶做生意没有基本的诚信
  • 电子技术交流论坛
  它是大公司,你把合同传真过去,它盖章传回来才算数。 口头的,优先级最低。 ...  
stm32的定时器是不是没有外部脉冲计数的功能?
  • 电子技术交流论坛
  这不是"捕获"啊。 单纯的计数器,能实现。  
microchip的CPLD产品ATF1504ASL JTAG下载问题
  • Microchip
  问一下这个ATF1504容易买到吗? 设计工具还是用altera那个?  
近期访客