atz1000

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 33

新唐N76E616段码液晶驱动功能小试(附代码)
  • 新唐MCU
  LCD驱动可移植性差,写得不好。  
大家能不能谈下国产芯片现在有哪些
  • 电子技术交流论坛
  很多中国的芯片公司有廉价的产品,不知名,好不容易看到了别人有用,去网站访问还不让下载资料担心 ...  
STM32内部FLASH可以实现EEPROM 为什么有的产品还要加24C02
  • ST MCU
  首先正好这个问题,我做过实验,当时也是和另外一个工程师争论这个问题。我是使用内部FLASH的。那个工程师 ...  
国产超低价格单片机 32kflash低至0.85
  • 侃单片机论坛
  国产芯片还是支持下。以前只用STM32的单片机,人家是强大bug少,性能强,但很多控制产品不需要。做批量价格 ...  
31岁无专长,迷茫
  • 侃单片机论坛
  快40了,换了好多公司了,以前都是小公司单打独斗,现在换了个大公司,那点屁事拍拍脑袋就知道怎么做了。整 ...  
谁有PWM产生4-20mA的电路
  • 模拟技术论坛
  恒流源电路  
通信内容**,求各位大神支招
  • 电子技术交流论坛
  楼主是想偷看人家的仪器的一些参数而已,这种东西,自己做的话随便用什么通讯方式不可以 ...  
单片机实现测距功能,求大神解救!!!
  • 电子技术交流论坛
  呵呵,算算:1us,光波可以传300m。STC单片机的性能,能处理us级以下的时间差吗? ...  
【公布获奖】你的任务书已到达,一块做做题赛前热热身!
  • 蓝桥杯电子竞赛
  哦耶,好好干  
[我的电竞]那个无憾的4天3夜+自己的总结+开源代码
  • 2021年大学生电子竞赛
  最有价值的东西是几个战友一起做项目的奋斗历程  
  摄像头,高大上啊,我也好想搞搞  
比赛前必看贴子 帮你梳理各大考点 应对考试
  • 蓝桥杯电子竞赛
  牛X,程序写得很整齐,感谢分享。实际产品中,图方便EEPROM都完全不用了,就用单片机内部的flash好了,按键 ...  
【电子竞赛预热赛】+自动恒温控制系统
  顺便问一下,那个wifi模块ESP8266运行稳定吗,我印象中很容易死机重启  
  牛X,有些资料可以保存一下,说不定以后可以用  
[我的电竞]+电赛一等奖!简易数字频率计设计(所有资料...
  如果让我来做,我感觉就是用个很快的定时器中断,不断读取输入信号的电压,然后时间内统计分析就可以了啊[e ...  
dsp builder9.0遇到问题,麻烦各位帮忙看看
  • FPGA论坛
  不会,我感觉altera公司的这个DSPbuild 就是骗人的,我学FPGA那回也挺着迷的,后来发现它啥也没给我[em:17: ...  
MOSFET 驱动电路,这个电路是发送方波脉冲控制伺服驱动器的
  • 电路赏析
  ......  
图腾柱驱动NMOS为何不能超过10KHZ
  • 电路赏析
  应该是R3和Q7的问题,Q7可以采用电压控制的MOS管代替试试,R3继续减小最多1K ...  
微伏级信号采集,脑电信号采集主要是利用集成运算放大...
  • 电子技术交流论坛
  AD623是很好的小信号仪表运放  
送给爱制作,爱捣鼓的朋友们
  • 侃单片机论坛
  没毕业就懂这么多开发,强!估计你其它学科成绩不怎么样吧,时间都搞这些了 ...  
近期访客