bear15888

+ 关注

粉丝 2     |     主题 9     |     回帖 188

贵在**,说的好啊!
  • 新手园地
  楼主的功力太高强了!以你为榜样,决心搞定VC!  
  看到这篇贴,我震惊了!牛人就是这么**不懈出来的!  
俺DIY的MEGA8开发板
  • DIY讨论区
  不知道是否出售,估计多少银子?  
河南造电动车突破世界难题 充电1次能跑500公里
  • 电子技术交流论坛
  世博会里还电视里专门采访过,不知道能不能被忽悠!  
喜事 喜事 。。。发糖了啊
  • 新手园地
  恭喜早生贵子!为人类的发展添砖加瓦!  
C语言指针知识小结
  • ZLG
  看了半天,还是有些地方不是很理解,慢慢琢磨琢磨!~  
AVR有没有三角函数库?
  • 侃单片机论坛
  我用的是ICCAVR编译软件,在安装目录的include文件夹中可以找到MATH.H头文件,看了里面的内容,可以使用你 ...  
程序调试(除错)过程中的一些雕虫小技(更新:2010-04-09)
  • 书友会论坛
  现在正在捣腾程序,好好学习,天天向上!  
**!回帖才拿1分,我要3分!!!
  • 21ic投诉|建议|站务
  LS的,看帖子量就惊人哦!  
请问:for(i=0;i<8;i++)和for(i=8;i>0;i--)有区别吗?
  • 侃单片机论坛
  找了半天,我也遇到这问题了,看看!  
AVR学习笔记二、基本输入和外部中断实验
  • 侃单片机论坛
  呵呵,玩起学习笔记来了  
请问AVR单片机上电后IO口的状态是什么?
  • 侃单片机论坛
  在AVR Studio中调试程序的时候,发现DDRX,PORTX初始值都是0.想必和上面的观点一样,是输入高阻。 ...  
AVR端口操作的问题?
  • 侃单片机论坛
  4# _init_ 谢谢祝福!  
  3# sedatefire 谢谢鼓励  
  已经搞定此问题 PORTB|=(1  
AVR单片机使用内部上拉电阻的疑问?
  • 侃单片机论坛
  还是自己,搞个仿真测试一下!  
  4# optec 既然如此,可否说下原因?  
  没有人来回答,自己顶上!  
  看了M16手册上对I/O端口的说明,其中说设置DDXn=0,PORTn=1,PUD=0.就可以使用内部上拉电阻了。既然可以这么 ...  
近期访客