chenjy1390

+ 关注

粉丝 0     |     主题 17     |     回帖 142

咱也说说MOS管驱动电路
  • 模拟技术论坛
  为什么会有这样的问题出现??????  
lcd因为静电白屏,求解决方案
  • 电子技术交流论坛
  我最近也用12864写了个程序,而且工作环境比较恶劣,手经常还在上面摸来摸去的,也没有出现复位什么的,软 ...  
LCD(8COM*8SEG)显示有问题
  • 电路赏析
  电路呢?你这么说谁能明白的了  
大家都来鄙视我吧~
  • 情感婚姻研习社
  一.公车站台  “**你踩到我脚了.”  “没有吧,我离你那么远.”  “我是说,如果你把脚不小心放在了 ...  
7815,7915最低电压是多少?
  • 模拟技术论坛
  唉,现在的小孩连datasheet都不懂得看。。。  
请教充电恒压控制原理
  • 电子技术交流论坛
  看图,过程是这样的  
  还有PWM的占空比不是根据电压来记算的,而是根据实际的电流,电压,到最高充电电压时,通过调整电流大小来 ...  
  唉,LZ对恒压充冲一点都不懂,理解一下为什么要恒压充电,充电电流要多大,电池电压范围 ...  
如何通过对电容进行充放电来进行采样
  • 侃单片机论坛
  过程:放电——R1充电(计算时间)——放电——RX充电(再计算时间),计算,比较,查表。 ...  
  就是这样的,你自己看下,四Bit单片机,你用移位乘除法,计算方面没有太大的问题 ...  
  排除外部硬件原因,软件上定时的做到最小分频,精度绝对可以在1度以内,温度越低,精度越高。前两天刚做了 ...  
求教:低电压低电流的交流信号采样问题?请各位帮帮忙
  • 模拟技术论坛
  ......  
奇怪的电池放电问题!
  • HOLTEK单片机
  电池工作的时候就没有自放电了吗?所谓自放电当然是指空载状态下,带电低功耗下运行状态下是不存在自放电这 ...  
小心中颖自己的工具,烧出一堆坏芯片来。
  • 中颖MCU
  很像托的名字  
新手请教个充电问题
  • 模拟技术论坛
  充电过程中,检测电池的电压,找出电池电压最高点,再判断电压是否有下降,在停止充电时检测的电压受外界干 ...  
继电器2端并联的二极管问题?
  • 模拟技术论坛
  ......  
  ......  
是啊,**时不时抽筋的...
  • 新手园地
  ......  
请大虾们赐教!!!
  • 模拟技术论坛
  LED的一般是先串后并,理论上你的接法是120mA,当是。。。。。。当其中有一颗参数不一样时,那么长时间工作 ...  
近期访客