chk755

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 70

hey,what about my work?
  • PCB技术
  这样的板,我会尽量将信号线,电源线走顶层,底层走大面积的地。  
发快简单的充电器的板子
  • PCB技术
  这么简单的板子也要用双层板?有钱人就是不一样啊.  
关于PCB加工工艺的步骤
  • PCB技术
  FYI  
请熟悉PCB封装建库的朋友帮忙,谢谢!
  • PCB技术
  单边0.3毫米的误差,很大吗?焊盘画长一点就行了。  
PCB工艺问题求教
  • PCB技术
  可以做到,不过价格惊人,楼主可有兴趣一试?  
protel 设计电路板外形Mechanical1 与 KeepOut哪个层决定呢?
  • PCB技术
  我认为,其实Mechanical层应该是决定板的外形,只不过KeepOutlayer能够禁止布线,这样在铺铜的时候有很大的 ...  
胖哥请进,小弟画的个小板,请指点指点
  • PCB技术
  既然还有电路要加上去,那你现在就征求意见会不会太早一点?你能确保后面加上的零件不会破坏现在的地? 看 ...  
  先不说这个板子用什么软件画,我先觉得你的布局太浪费了,双面板的上下都留了那么多的空地没有利用起来; ...  
Protel 99 两个电阻如何叠放(求助)
  • PCB技术
  8楼和14楼已经给出了正确答案。但是两个元件贴在一起不报警有很大的弊端。 ...  
请各位高手再帮忙看看下图,protel设计的最后阶段了
  • PCB技术
  除了那种很简单的,比较有规律的原理走线的板子用自动走线外,其他的板子我建议还是手工走线好一点。 ...  
请教生成gerber文件的技巧
  • PCB技术
  供参考。  
来帮忙看看这个pcb如何布局为好!给点建议,谢谢大家!
  • PCB技术
  楼主,这板子布局倒不难,只是指定了单面板可能有些线会走不出来,即便用跳线或飞线走出来了也许会导致地不 ...  
第一次画pcb,大虾们请指教,准备去做板了
  • PCB技术
  几块钱倒是小事,也不会要量产。 只是觉得,能够省的为何不省?节约点不好吗? 以后你搞生产就会明白了, ...  
  好奢侈的板子。  
没示波器,很不方便,求推荐
  • 侃单片机论坛
  有总比没有强。 我认为:宁吃好桃一个,别吃烂杏一筐。  
新手问弱智问题:关于圆环形板子
  • PCB技术
  第一个问题太难了,我实在是想不出来,要不你看看别人的PCB是怎么画的吧。 第二个就简单多了,你算出360/二 ...  
嗮下自己画的板 欢迎指教
  • PCB技术
  很不错啊,看得出楼主费了很多心思,相关要求也很清楚,不过好像没有看到地是如何连接的,还有电源线一会粗 ...  
求帮助,试了很久都没搞明白
  • PCB技术
  我想你是adobe acrobat没有装好导致,或者你的adobe acrobat已经装好但是你没有设置好,或者已经设置好但是 ...  
第一次画pcb!~请各位高人指点指点.~!
  • PCB技术
  1.你的源文件中左下角有一块区域多出来似乎和PCB无关系。 2.你的顶层底层铺铜似乎没有网络,不知是铺地还是 ...  
2.0板价格
  • PCB技术
  2.0是指什么?  
近期访客