dianzi121

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 31

背水一战 直播草根创业之绝地重生
  • 创业|外包|承接
  这种产品,安全还是最主要的。至少需要通过3C认证。  
昆天科蓝牙手环成套方案出售
  • 创业|外包|承接
  楼主跟他们关系不懒啊,不过这些的东西都需要NDA的哦。圈子太小,明着卖不好 ...  
推荐一个不错的wifi开发板,智能家居,物联网开发平台
  • 创业|外包|承接
  最近有更新吗  
  我用来做了云服务,手机在外地可以实时看到家里的传感器数据,不知道传输视频效果如何? ...  
  我买了一块,昨天到货的。工作效果还不错,试了一下连接路由器,自动分配ip功能,wpa2加密功能,都不错,还 ...  
PLC、工控类项目承接!(价格最低!)
  • 创业|外包|承接
  看你最近这么频繁顶帖子,就知道没什么项目。 你发错地方了,应该发到工控网去。别在这里浪费时间了。 ...  
求嵌入式墙面AP WIFI方案
  • 创业|外包|承接
  楼主认为他拿出来的200张纸币很牛叉。  
大神帮忙鉴定此芯片型号
  • 电子技术交流论坛
  太夸张了,现在抄板都到这种程度。 中国电子行业估计就被这样给毁了。  
哈尔滨承接 单片机项目开发 原理图及PCB设计
  • 创业|外包|承接
  lz你都等了大半年了吧?  
DM8127整体外包
  • 创业|外包|承接
  在哪?  
紧急:谁对温控很精通啊?
  • 创业|外包|承接
  我在北京,我可以完成,dianzi121#gmail.com or QQ:1937029494  
弄些资料什么的啊?(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  我也准备搞一些资料  
有熟悉am1808或者a8的不? 在考虑委托开发一个核心板
  • 创业|外包|承接
  既然是做核心板,有没有特殊需求,为何不直接买呢,又省钱又省力。  
请人维修线路板-北京
  • 创业|外包|承接
  看完这贴,广大电工想死的心都有了吧?  
近期访客