duo2182

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 54

AC7801x低压无刷电机控制解决方案
  • AutoChips MCU
  靠,原来是没有代码的,就一个硬件图,大家不用浪费时间了,通常这种要回复的都没有什么好东西 ...  
  什么东西来的  
官网FOC_OpenSource_HallSense
  • 凌鸥LKS MCU
  版主请发我一份,谢谢 soosqt@163.com  
LKS32MC061C6T8 多功能电机驱动控制器原理图分享
  • 凌鸥LKS MCU
  看看是什么鸟  
【LKS32MC081评测】使用凌鸥无感FOC驱动库转动手头低压电机
  • 凌鸥LKS MCU
  楼主,发一份这图上的说明上来看看,谢谢了  
LKS32MC08x 系列资料综合包,九大分类汇总整理
  • 凌鸥LKS MCU
  这个是不是之前的人发过一次了的,来点新的啦  
步进电机细分控制加减速算法专贴(永久讨论)
  • 2021年大学生电子竞赛
  路过,参观  
40岁,确定人生的目标还有意义么
  • 职场生活
  ......  
基于dspic33ep系列的BLDC驱动方案
  • Microchip
  估计你是从外星来的,微芯的东西还谈性价比  
【疑惑】keil下没有JET51A可选
  • 中颖MCU
  我也遇到这个问题,可以把1.6版本发上来吗?或者给个下载联接  
SH79F1611成功开发了无感无刷电机驱动
  • 中颖MCU
  顶一把吧!!!!!!!!!!!  
【AutoChips 7801x MCU评测报告】+LIN总线
  • AutoChips MCU
  pc软件看起来不错,可以上传一下吗?或告诉我名字  
工作不易,且行且珍惜~~~
  • 情感婚姻研习社
  老板的老婆管行政,财务的公司去不得  
建议21在贴子分类上下一些功夫。
  • 21大家谈
  还经常有重复的贴。一些细节不够好。手机输入字都看不到  
如果没有生活的压力,你最想从事什么工作
  • 情感婚姻研习社
  我就想用h7点个跑马灯  
[转帖]DIY一个用微信远程遥控的小车
  • DIY讨论区
  支持一把楼主,以前在隔壁认识的  
有谁参加了2016年微芯的精英年会啊,求上课的资料,谢谢!
  • Microchip
  好像没看到分享的  
microchip AN1078 PMSM电机的无传感器磁场定向控制 等经典FOC资料
  • 工控、机电一体化
  下载下来看看  
安富莱STM32开发板V3的原理图、例程、用户手册全部公开
  • ST MCU
  mark一下,以后可能用到  
近期访客