dyb2013

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 15

基于全志A20的Linux系统视频解码。 另曝光一个骗子
  • 创业|外包|承接
  你这个价,找不到合适的人做的。 除非碰到 有现成的。  
求助大师**遥控器
  • 创业|外包|承接
  该不会是想**汽车 遥控器 吧~~ 小心进去了  
谁接这个设计活?
  • 创业|外包|承接
  我怎么觉得这个东西像搞个 四轴飞行器 + wifi 摄像头啊  
  这么大个项目,2-3W ,还要达到量产水平。没人搞得出来吧·~~ 肯定会失败,哈哈哈~~~~ ...  
飞思卡尔蓝牙飞鼠参考设计 (基于Kinetis Cortex-M0+ MCU)
  • 恩智浦MCU论坛
  算法函数 Displacement_Conversion 好像没有,没什么用啊  
  正在做相关的,下载下来参考下。  
骗子外包项目公司曝光
  • 创业|外包|承接
  有打官司的精力,还不如好好搞点其他项目,3000块早赚回来了~~~~ 时间和精力 值钱啊! ...  
2.4G无线话筒硬件有偿求助
  • 创业|外包|承接
  2.4G加 PA可以达到300米·~~~  
有没有可以穿墙的无线模块
  • 通信技术
  穿两堵墙是可以的,主要看 码流多大, 我们现在做 256kbps 的传输,距离可达到700米。 ...  
  我们用 NRF24L01 +PA + LNA,空旷距离通讯超过300米,穿两堵墙没有问题。  
标准以太网超低延迟网络音频传输项目外包
  • 创业|外包|承接
  要不要考虑 网络丢包 的问题啊? 标准以太网存在丢包问题,如果补包,这个时间做不到的。 在保证 网络畅通 ...  
近期访客