happysheep224

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 46

Slave FIFO 与FPGA通信的问题
  • USB技术专区
  14# dqyubsh 是么?!哈哈,太好鸟~!请问根据大侠您的经验,主机从端口取数速度最快能达到多少呢?我的FPG ...  
  11# dqyubsh 现在Slave FIFO 的EP6可以收到数据,并且可以在屏幕上打印出来,我的问题是怎么能有让电脑自动 ...  
  11# dqyubsh 好的,我再找找FPGA的bug,谢谢!  
  6# dqyubsh 现在是这样,我的FLAGB是低电平有效,我的EP6是四重缓冲,当FLAGB为低的时候,我的FPGA控制器就 ...  
  4# dqyubsh 原来是这样,看来下次设计电路的时候要把这个跳线加上,谢谢提醒! ...  
  6# dqyubsh 也就是说,每次我按一次bulk trans按钮,主机就读取一次数据(512字节),FIFO就被清空一次,是 ...  
  额,这个文档我也有看,不过看的可能不是很仔细,我会再认真看看的 5# dqyubsh ...  
  还有就是,我在往E2PROM里面下载一个以前的固件程序之后,板子插到电脑之后,CyConsole.exe软件无法识别USB ...  
  我在编写完FPGA的控制代码之后,驱动部分我是直接用的CYPRESS公司提供的通用型驱动,固件程序我只是在框架 ...  
  我的固件程序将EP6设置为512大小,3重缓冲,8bit,IN方向,bulk传输,FLAGB(满标志位)低电平有效。现在的 ...  
CY68013A的slave fifo 同步和异步模式哪个更优?
  • USB技术专区
请问在KEIL中如何生成IIC文件?
  • USB技术专区
USB2.0的slave fifo选择异步还是同步传输呢?
  • USB技术专区
用altium designer 怎么画等长线
  • EDA 技术
关于IIC…
  • EDA 技术
请大家看看我的DDR布线约束条件
  • PCB技术
请大家看一下我选的DDR和FPGA的组合
  • FPGA论坛
近期访客