hitler617

+ 关注

粉丝 0     |     主题 7     |     回帖 37

从零开始玩转FRDM-KL25Z
  • 恩智浦MCU论坛
  恩, 谢谢, 已经解决了.  
  BOOTUPDATEAPP_release_notes文件的最后写到: v1.11 Added Windows 8.1 support  
  找到了. 朋友帮忙用大容量模式刷bootloader到1.11版本, 到我电脑就识别正确了. win8是没问题的. win8 ...  
  问题就在这里了. 我的电脑是win8.1的 ,网上看到一份资料说win8之后需要bootloader版本在1.11. 在其他电 ...  
  再补充下, 手里还有块k26z的freedom板, 同样的情况.  
  LASTSTAT.txt内容和设备管理器内容  
  遇到个基础问题,特来求教 按RST后插usb, 看到bootloader盘,但是里面的laststa.txt文件里只有一个program ...  
Kinetis系列产品常见问题总结
  • 恩智浦MCU论坛
  这个可以学习  
手把手系列之官方例程讲解大全第一篇
  • 恩智浦MCU论坛
  感谢高手分享经验啊  
ST-LINK-II仿真器升级计划
  • ST MCU
  请问刘工,怎么给手里的st-link升级呀  
MDK到底怎么才能软件仿真STM32啊
  • ST MCU
  1# **kfu 同样的问题,4.22a? 我这个是吗?遇到相同的问题,和你截图完全一样。。只是mdk版本问题吗? ...  
【iBoard 电子学堂】软件包更新,全部代码、文档打包下载
  • ST MCU
  不错的代码,多谢共享  
stm32 硬件 i2c 问题
  • ST MCU
  最近一直在做,在107上用中断 能够正常读写at24c02了。 start失败应该是总线忙,或者管脚配置不对,你再看 ...  
STM32 I2C中断传输方式服务程序,欢迎抛砖。
  • ST MCU
  case I2C_EVENT_MASTER_BYTE_TRANSMITTING: // 0x00070080. 正在发送数据中...... lu8BusyC ...  
  很详尽啊。stm32f107互联型也通用么?  
近期访客