hyp0709

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 47

#TI校园故事# + 大四了,我有很多值得回忆~(更新ing)
  • 德州仪器MCU
  :lol:lol:lol:lol:lol  
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
看TI精彩视频 学习MSP430 公布九月抽大奖获奖名单!
  • 德州仪器MCU
  谢谢 哈哈哈哈哈  
学习精彩视频,50元抢购TI C2000 LaunchPad开发板
  • 德州仪器MCU
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
看TI精彩视频 学习MSP430 公布八月抽大奖获奖名单!
  • 德州仪器MCU
  恭喜各位  
今天面试,反向放大器计算问题求解
  • 电子技术交流论坛
  电路中的常规分析。。。。。。。  
9月6日助学园地猜谜秒杀大奖(谜语只剩第9题,9月18截止)
  • Cortex-M0助学园地
  4,博古通今 ,,, 2012  
为什么我的LaunchPad还没到啊!!!
  • 德州仪器MCU
  2周半时间  
不要因为ARM的火热,而误了前程,还是学好单片机
  • 德州仪器MCU
  理解学无止境就行了  
【发奖】学习PSoC Creator2.0公布第三期抽奖获奖名单!
  • 英飞凌MCU论坛
  无缘二期  
第二期抽奖结果
  • 英飞凌MCU论坛
  不感兴趣的说  
看TI精彩视频 学习MSP430 公布每月抽大奖获奖名单!
  • 德州仪器MCU
  我一到 等会 上图 再次感谢 二姨 TI及所有好友,工作人员 感谢 ———小跑堂:P ...  
  我的 怎么还不到 。。。。 话说 我在大上海  
不知道自己这水平能去找单片机工作么
  • 侃单片机论坛
  51 MSP430 STM32  
出师未捷身先死——lm3s811锁死了
  • 德州仪器MCU
  纯 顶 了  
我收到单肩包了。。
  • 德州仪器MCU
  学习 学习 学习最重要  
  唉 相机 还不到 。。。  
奇了怪了,明明资料全说我资料不全,不给我开发板
  • 德州仪器MCU
  我在等 相机 :lol  
秀奖励
  • 德州仪器MCU
  表示 中了 一等奖 和 三等奖 小跑堂 真好 :$:$:$  
近期访客