josin7342

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 33

有个问题``急
  • Microchip
  搞定了嗎?沒搞定找我我幫你搞定需報酬1000元Josin108@163.com  
请问高手谁见过这样的电路
  • Microchip
  有興趣與我聯系.一定幫你搞定報酬需要500元 我的郵箱是Josin108@163.com  
  有興趣與我聯系.一定幫你搞定報酬需要500元  
请问大侠我该用什么传感器?红外,超声波?
  • 新手园地
  ......  
求 光电隔离设计方案
  • 工控、机电一体化
  您好:     您的意思是在1-2腳接一光電耦合器作開關用,能使電壓能很快變成0  ...  
角度传感器如何使用
  • 电子技术交流论坛
  本人有做指南針經驗如有興趣站內聯系,也可以發郵件到:LJSH108@sohu.com  
为什么就招不到好的软件工程师
  • 电子技术交流论坛
  ......  
接到一个无刷电机驱动的活,不知道该怎么要价
  • 创业|外包|承接
  樓主:    至於無刷電機的驅動市面上已有成熟的驅動ic.無刷電機的驅動ic方案我 &n ...  
麻烦大伙给报个价!
  • 创业|外包|承接
  中國人啊,就是如此搶著做你1000吧,我6000,他3000哈哈:我不要錢,你又咱樣你有優勢嗎? ...  
....
  • 模拟技术论坛
  求最简单的T触发器电路何謂簡單,你不知道就是難,你站在行家的立埸說話.不要理這樣說懂不懂的人,就邊基本祀 ...  
我公司有偿寻找大惯性加热炉pid控制技术
  • 工控、机电一体化
  您好!    你能提供溫度上升和下降曲線,我就能幫你搞定    因為我 ...  
怎么把一个方波叠加到一个直流电压上?
  • 侃单片机论坛
  ......  
酒店的这种门钥匙是什么东西?仅仅就是金属片吗?[附照片]
  • 电子技术交流论坛
  不是的,它是有電路控制的.有高檔的也有低樑之分.如有興趣請與我聊ljsh108@sohu.com ...  
请教MC34018免提电话偶尔出现声音断续是什么回事.
  • 电子技术交流论坛
  如有需要請聯系免提电话  
动力方案选择???
  • 工控、机电一体化
  您好!    根據你的運行速度和行程及載重,我可以幫你設計.    具 ...  
近期访客