jxr0345

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 17

美国110V 60HZ电器在家里如何用
  • 电子技术交流论坛
  调到120V,可弥补部分不足.  
我的8位数码管最上面那位总显示不出来,程序没有错误。求各位告诉我是什么原因啊?
  • 电路赏析
  程序有误也有可能哦,不小心动了哪里呢  
我又来爆料了。电子学习资料,共822个文件,吐血推荐啊
  • 电子技术交流论坛
  顶一下。  
如何把有波动的5V电源稳压在5V啊?
  • 德州仪器模拟论坛
  电容是正道,稳压芯片一输入要求比输出高2v以上才有效.  
用贴片电容降压,发热厉害,大家有没有办法解决
  • 电子技术交流论坛
  450V理论上是可以的.但国产货最好用到630V,再加保护,至于ptc加可恢复保险,似乎不太恰当.浪涌与压敏取值正 ...  
同时使用定时器时,相互会影响吗?
  • 新手园地
  频率不算太高,一个20k左右,一个10k左右,但另有循环定时,受定时器影响误差太大。 ...  
  几个不同波形的输出频率都比较高,不用定时器的话要根本不好控制频率。  
  在一程序中,如果两个定时器同时使用,并且运算于微秒级时,它们的精度是否有影响?它们是否对程序中其它的 ...  
求助一个直流升压电路,需要升480V的高压
  • 电路赏析
单片机小精灵 v1.3 完美**版
  • 侃单片机论坛
STC单片机
  • 侃单片机论坛
怎么才能用51单片机实现-0.5到+0.5电压手动调节?
  • 侃单片机论坛
光耦问题
  • 新手园地
洞洞板布线软件
  • 新手园地
各位大侠指点,我该怎么拼板呀!
  • PCB技术
近期访客