kebi216

+ 关注

粉丝 0     |     主题 10     |     回帖 49

模拟电路,华为内部培训教材
  • 模拟技术论坛
  内容多大,数电模电都有吗  
4线测电阻接线方法,电流来源
  • 电子技术交流论坛
  问题已经解决了,便携式万用表测电阻用加电压测电流,但大的数字万用表,提供电流测电压 ...  
  hi,ztb.我考虑了下,我的问题是数字万用表四线接法,如图片,接好4线后,盖切到欧姆功能,其他有需要设置 ...  
  谢谢ztb.能否推荐几本书?另外,也请解答下上面问题,我是急需解释下给别人 ...  
  就是为了学习。我搜索了好多资料,二线方法,有说是提供电压,量测电流,从而得到电阻试,电压和电流表串联 ...  
  有高人在吗?帮忙解答下新的疑问  
  谢谢回答了。再追问一下,万用表量测电阻原理,是不是有两种,老的设计是通过万用表的电池加电压,内部电流 ...  
  高人那,快来帮忙解答下  
  不好意思,各位高人,因为已经近10年没有接触过电子电路了 ,现在重新学习起来。额希望各位高人帮忙一下。 ...  
这个电路如何起到保护作用的,希望高手帮忙解释
  • 电路赏析
我入职的一道模拟电路考题,很简单居然错了。请各位分析
  • 模拟技术论坛
电容的作用及选取(帮忙看一下)
  • 电路赏析
TVS二极管位置不同,有什么影响?
  • 电路赏析
(求助)电感电流在一个开关周期内净变化量为零
  • 电路赏析
四引线精密采样电阻的几种类别及其使用方法
  • 电源技术
近期访客