kj852284877

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 36

我公司是DAVICOM的一级代理商。.供应DM9161AEP /DM9000CEP  /DM9000AEP/等芯片 欢迎大家咨询与定购,深圳市爱欣文科技发展有限公司13088816477  QQ:1667698625
关于交换机与网卡芯片通信干扰问题
  • 模拟技术论坛
  帮顶  
DM9000的一个奇怪问题
  • 嵌入式操作系统论坛
  来过 挺热闹  
单片机驱动DM9000
  • 嵌入式操作系统论坛
  顶起  
S5PC100开发板Cortex-A8内核833MHz主频更高主频更丰富外围接口
  • 供需广告
  爱欣文科技有限公司,DAVICOM国内总代理商,免费为客户提供网络部分整套的产品生产解决方案,在产品生产过程 ...  
也问个关于DM9161的问题
  • ZLG
  这个不是不需要改,是需要把那个序列码改一下就行了。改的不多。  
  你要是没有你的布线图怎么帮你看啊  
AT91RM9200+DM9161EP+HR911103A组成以太网通讯口碰到问题(附图
  • ARM技术论坛
  我在顶 深圳的哥们们找我哈  
有没有带以太网口的arm芯片
  • ARM技术论坛
  这个是什么啊  
  如果你要是做电子消费类的 就不要说加这个那个了 都是外挂的 flash和PHY都很好做的。如果做个产品价格没 ...  
usb转以太网 连到一个设备(RTL8019AS)显示 无法连接
  • ARM技术论坛
  是不是你的USB转以太网的芯片不行啊  
  是不是你的USB转以太网的芯片不行啊  
请有经验的推荐个PHY芯片,给STM32F107用
  • ST MCU
  是啊 现在PHY出新产品了 DM9161CEP 性价比更高  
to 香主,STM32F107的以太网PHY能使用DM9161AEP吗?
  • ST MCU
  这个应该没有问题吧 你是做什么产品的啊?  
敢问:工程师的路在何
  • ZLG
  也是哈 决定的路就走下去白 我选着了做业务就没有想着做技术者方面  
调试网络芯片RTL8201遇到的怪问题
  • ST MCU
  现在我建议你用DM9161CEP  
为什么DM9000AEP的网络接口是反的?
  • ARM技术论坛
  这个是没有问题的  
年轻人,深圳凭什么给你5000块工资(转贴)
  • 德州仪器MCU
  有好的发展前景,工资能养活自己,那就求子不得了  
近期访客