lajfda002

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 83

在新产品选型之中,商业级别的产品,一般选择灵动的那类那款MCU比较好
  • 灵动MM32 MCU
  这些根据自己的需求来定吧,好像没有确定的东西。  
电容6大特性参数
  这个还真的不知道,为什么有这么多的特性?  
实现 OTA
  蓝牙也可以做OTA吧,我认为wifi,蓝牙,zigbee都是可以的。  
基于MM32F0163D7P的USB Audio Class(UAC)音频设备
  这个抓包工具可以分享一下吗?  
基于MM32F0140探寻GPIO的奥秘!
  这个开发板不错,在哪里购买的?  
看过来,芯片也能当时钟?基于MM32L0130实现RTC实时时钟工程
  感觉你的帖子都很厉害,你是大佬,高手。  
如果用官方的例程未修改但编译失败,这是什么问题?
  应该是你的MDK没有安装明白的原因吧?  
基于MM32A0140实现AT从机的人机交互工程
  看个帖子,还需要花费十五块钱,真的没谁了。  
利用ISP或者是SWD的方式烧录固件,那个方式比较好?
  根据自己的需求来进行制定比较好一些。额  
已结束(有奖问答)你知道灵动成功案例—定制设计服务都有
  帖子因隐私问题而隐藏  
LKS32MC08x 系列资料综合包,九大分类汇总整理
  • 凌鸥LKS MCU
  谢谢分享,不错的资料。  
高端电流检测电路
  • 凌鸥LKS MCU
  高端检测和低端检测有啥区别呢?  
凌鸥创芯电机开发板LKS32MC071CBT8-评测报告-风机测试
  • 凌鸥LKS MCU
  这是一篇很好的文章,很棒的,很棒的。  
Lks32mc45x双电机控制方案
  • 凌鸥LKS MCU
  这图画的很棒,没有啥问题的。  
硬件IIC读写eeprom怎么写入数据地址?
  • 凌鸥LKS MCU
  这个应该是有例程吧,不错的文章。  
【凌鸥创芯电机开发板LKS32MC071CBT8评测报告】移植FreeRTOS
  • 凌鸥LKS MCU
  这个必须好评,好评,很棒的文章。  
【凌鸥创芯电机开发板LKS32MC071CBT8评测报告】7.进一步了解无刷电机
  • 凌鸥LKS MCU
  简单易懂,很不错的文章。  
IEC60335-1家电标准 (BSI) 分享
  • 凌鸥LKS MCU
  感谢楼主分享,很好的标准。  
有没有推荐的离线下载器啊?
  或许可以做一个离线的下载器比较好一些。额  
一般开发MM32,大家都用什么开发方式啊?
  MDK,我一直使用这个,方便,快捷,网上的例程也比较多一些。  
近期访客