lane1984ks

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 16

一本不错的“ 开关电源基础知识 ”书籍,共享给需要的人
  • 电源技术
  收藏了,谢谢分享  
好书分享:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》
  • 电子技术交流论坛
  收藏了  
写书评,我赠书——《单片机编程魔法师》有奖书评互动
  • 平台与系统开发
  后续不知道还有没有类似的书,期待,到时一定通知,肯定支持!  
  今天特意过来回复,正在看 单片机编程魔法师之高级裸编程思想 这本书,很是不错,给我这个做单片机很多年 ...  
〓◆ 传感器及实用检测技术 249页 69.4M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  正好可以使用,学习一下,谢谢楼主分享  
〓◆ 偷学.老板和对手都不教的15种真本事 269页 高清版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  很好的图书  
〓◆ 你好,放大器 221页 超清版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  收下,谢谢分享  
〓◆ 单片机典型模块设计实例导航 106.8M 超清晰 书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主分享,正好学习一下  
〓◆ 基于运算放大器和模拟集成电路的电路设计 57.6M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主分享资料  
请教一下敷铜的问题,这一块为什么敷不上
  • PCB技术
  是不是哪里设置不对?  
第一次画板子,请大家指教(看一下重新布局后的对比)
  • PCB技术
  altium designer和99差不多,公司最近买几套正版的,还有免费培训,发现里面还是有不少完善的功能,使 ...  
画的第二块板子,请指教
  • PCB技术
  具体忘记在哪了,是不是在规则里面设置距离,把细长的给推掉,好像覆铜里面还有一个设置是把小块的覆铜给去 ...  
应用笔记——术语词汇表:模数转换的规格和性能特点(zhca068
  • 德州仪器MCU
  dd  
转行了,告别了PIC
  • Microchip
  支持PIC,各方面都有自己的优点,你去学那个,可能还有人转过来,很正常!! ...  
近期访客