lantian5451

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 49

• ST MCU
  看一下,谢谢  
STM32可直接驱动的电容触摸屏,中小尺寸TFT液晶屏选型资料
  • ST MCU
  看看  
拜山帖!EEPROM数据丢失的原因与对策
  • 侃单片机论坛
  谢谢分享!下来看看  
移植crazyflie版本到烈火四轴完成,keil编译
  • 四轴飞行器
  留名  
【21ic飞控】从小四轴到大四轴的成长之路
  • 四轴飞行器
  谢谢LZ分享!!  
STC15W408AS - 35I SOP28 外部晶振抗干扰能力如何?(已通过在5楼
  • 侃单片机论坛
  这个我感觉和晶振受干扰有类似低地方, 这个是做一个温度采集转换送往单片机的。 脉冲测试1.5KV就不行了 ...  
  另外再发个AD芯片受干扰的、、、  
  谢谢您热情回答! 1、是的 2、改27P是想改晶振幅值(显然效果不明显,这个方案等改好板后再测试) 3、“我 ...  
  谢谢您!我是今年上半年才听说脉冲群这个词的,对干扰源还在孵化阶段,所有的测试都是凭着感觉去做没有理 ...  
  都没看到?  
  请问如何结贴呀?:lol  
  谢谢版主!问题勉强通过了,100%是设计问题、、、 试了好几种方法都不行,不小心受碰到接近开关,发现有 ...  
  是菜鸟,所以设计得比较差,请多指教、、、楼上有好的方案分享吗?  
STC12C系列抗干扰非同一般!
  • EMC&可靠性设计
  有图有真相  
  不知道为什么会有这些数字?  
  最近做了个带拨码的时间继电器,使用外部晶振。 功能:1.拨码设定SV值。 2.上电开始计时,PV = S ...  
STC 16倍过采样,数据老跳动,这是为什么呢??
  • 侃单片机论坛
近期访客