lei273c

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 19

SAM-BA v2.12\NandFlash\AT91SAM9260
  • 嵌入式操作系统论坛
  您好,可以发我一份嘛,谢谢  
  晕死了,发个信息,一会这样一会那样,全部照做后,又说没有权限。真是一步一个套。 ...  
看看这是怎么回事啊!怎么调过来啊
  • PCB技术
  3楼OK  
一本好书,竟然题有这样的一道题!!
  • 模拟技术论坛
  我有一把60w的电烙铁,但是觉得功率太大了,想请问哪位有没有一个简便的方法把我这一把60w的降到40w的啊?谢谢 ...  
怎么将元件的焊盘孔做成非圆形
  • PCB技术
  在属性里有的双击焊盘就出来了  
很无聊,贴个我最近的作品,大家猜猜是什么类产品,欢迎
  • PCB技术
  简直是太有见地了  
关于电位器
  • 新手园地
  要投入工具啊  
直流电源
  • 电源技术
  我想:选择一个你认为合适的稳压块78系列的,在稳压块的接地端上串联一个适合的电阻,稳压管也可以啊!此时的电 ...  
MA3830详细资料
  • 电源技术
  MA3830详细资料:http://kucun.21ic.com/sea_0_100000_ma3830.htm这里有啊,下来看啊!  
向大家请教一下单片机系统供电的问题。
  • 电源技术
  问:两个稳压芯片是怎么接的啊?   串接有必要吗?   并接的话可以增大输出电 ...  
寻找热心的师傅
  • 新手园地
  多来,多听,多问,多找就是你的师傅了  
求助,该电路中两个二极管的作用?
  • 电源技术
  要是对电路只要求输出8。6v的话用一个稳压管不就可以 了吗!  
向大家请教两个电容的作用
  • 电路赏析
  保险丝在火线上接一个就行了。  
数码管为何闪动?
  • 新手园地
  数码管在显示时不断的闪动这种现像可能就是所谓的鬼影吧!在动态里只需加个天与关的语句就行了!也不能排除pr ...  
220V交流稳压电路求助
  • 电源技术
  一般用平时用的就行了吧4007  
电源散热片的使用
  • 电源技术
  绝对最大额定值: 输入电压: VI Input voltage: 35~40 V 结合温度:&nbs ...  
三极管的电流
  • 电源技术
  一般大功率三极管的列表下网址中有 相关链接:http://www.keyu338.com/chanpin/sjg/2sc135.htm ...  
准确定时需要——关于晶振频率
  • 电子技术交流论坛
  12MHZ的晶振频率是12*1000,000HZ 相关链接:http://zhidao.baidu.com/question/6097432.html  
近期访客