linxi6079

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 33

赛元开发工具到了-大家来找亮点
  • 赛元MCU平台
  我的也到了 下班回去拿快递 是飞了个二极管吗?  
赛元8003硬件板——忠于设计,止于替换!
  • 赛元MCU平台
  帖子因隐私问题而隐藏  
请问如何用运放实现对单片机pwm波的放大
  • 模拟技术论坛
  可以做到,把5V升压  
热电偶如何固定在控制器的上?
  • 电子技术交流论坛
  这个还真不知道。:(  
  不是,有点类似双面胶的东西。有些电脑的显存上会用到。  
  哈哈,楼主是做BMS的吧。除了导热硅脂,还有种导热胶贴,可以试试。  
stm32单片机选学习板
  • ST MCU
  @玛尼玛尼哄 写的很好,谢谢分享。  
【公布结果!!】免费玩趣味蓝牙对战小车,赢万元大...
  • DIY讨论区
  哈哈,最近正好在搞小车,可以弄个蓝牙玩玩。  
“农民工”牌 电磁炉
  • 电源技术
  楼主加油!学历不在高,有能力才行。  
打赏啦!!【成语接龙】9月17日:马到成功
  • 活动专区
  战战兢兢  
开展论坛公开课交流活动
  • 模拟技术论坛
  十分期待楼主的课程。。。  
【8月话题】——扒扒扒,我也曾被编程虐成狗
  • 电子技术交流论坛
  :handshake哈哈哈,刚开始学c的时候,我也这样,还不知道哪错了,关键。:lol ...  
电路的故事1(整理)
  • 模拟技术论坛
  谢谢分享。。。。  
公司使用的一个电化学气体传感器电路,不太理解,求赐...
  • 模拟技术论坛
  很高大上,感觉虚地主要还是防止干扰。毕竟传感器是采用物化里的电极构成原电池实现的。信号很微小。直接接 ...  
能用光耦来控制220V电压的开关吗?需要注意些什么?
  • 电源技术
  用晶闸管是不好点?  
已经两年多了,想辞职踏踏实实的找工作了
  • 情感婚姻研习社
  恩恩,加油。  
  可以先找份助理工程师的活干着,自己边工作边充电,会成功的。一步走不了,可以分几步走嘛。 ...  
谁能告诉我这个电路中二极管是怎样续流的啊?电感右端...
  • 电子技术交流论坛
  开关电源本质是通过调节开关频率来达到改变电压有效值从而变压的目的,因为输出是间断的,在接入负载时会有 ...  
秀一下8003开发板-小身材大能量
  • 赛元MCU平台
  这个周末比较忙,抽空焊了个底板加一个led,测试用定时器点灯没有问题。后续再探索别的功能。 [/img] 愿 ...  
近期访客