liu5300997

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 25

STC就这质量,要黄!!!
  • 侃单片机论坛
  说我程序有问题的,不了解我们的生产程序,最有可能的是,2012年STC的12c5410ad与我在2009年用的不一样。我 ...  
  2007年做的产品,2009年定型,对方又没说要什么标准的,只是我们做产品时除MCU外全是军用的,插座1700,电 ...  
  只是将ID,系数放入数据EEPROM,对于用户2007年行,2009年的不知如何,但库存的STC2510AD不能用了!!!201 ...  
  就加了点扩展应用子程序  
  程序是根据STC的datasheet改的如下: 头文件: /* 签名  :刘伟 日期  :20070530  功能描述:宏 ...  
  主要是产品体积小,2007年做了,2009年定型,哈“定型”,我不好更了,以前STC不错! 好难过啊,这东西需要 ...  
  我开发哪个东西时就当玩具,做了一个非常小的CAN压力传感器,缺陷很多,6000多一个卖了12个,可以在应用中 ...  
  写数据EEPROM程序应是没问题的,三年前很好用,也没错,交了12个产品。这次,45只MCU有一只可以用三年前的 ...  
  还有A/D输入阻抗太小,不到1K晕死了,12c5410  
  非常感谢你的回答!我的程序是在三年前写的,写数据EEPROM是用例程改的,装了12只产品。新装产品发现问题后 ...  
  51单片机用大家都在用,我也在用,好东西啊关键是开发工具全!编译出的可信!!!我不选择几块钱的, 单 ...  
求救!!I2C问题AD7992没应答
  • 侃单片机论坛
  今天把它抓下来了,写两字节,再读两字节  
  就是我发第一帧地址时它没有一个低电平,ad7992不就是0x21*2,0x22*2,0x23*20x24*2,读加1吗,不回应地址帧! ...  
  我写过SPI、CAN的底层驱动,当然是商业产品用的。现在的一个新产品用了,SPI、CAN、I2C、串口, SPI、CAN当 ...  
妈的!我要国产可要有啊!
  • 侃单片机论坛
编程技术再好,也被STC搞倒
  • 侃单片机论坛
STC单片机是不是要黄了
  • 侃单片机论坛
近期访客