liuss620

+ 关注

粉丝 1     |     主题 258     |     回帖 346

MC34063降压输出电流不足
  • 电源技术
  官方推荐不是R1=0.33,R5 R6是1.2K和3.6K么,按照官方来我用了很多没出现过问题。 ...  
包地信号跨过不完整的地平面区域,还会有问题吗
  • EMC&可靠性设计
  你想多了,开始我也是那么想的,但是我的板是完全不行,后来直接换方案了,和芯片本身关系很大。肯定是有改 ...  
科普伦EMC USB HOST 电路请教
  • EMC&可靠性设计
  我认为不会,电流流向外面的在那里加电容有什么用。  
求一个220V交流转5V的电路图
  • 电源技术
  PI有自动设计软件。完全按照自己要求 去下一个就可以了。  
DC电源IC求教
  • 电源技术
  你电路要达到什么功能,把功能说出来就可以找到合适的了,哪有最合适这个说法。 ...  
如果做个电流检测?能实时监控到电流大小,不分方向?
  • 电源技术
  1MA?中国有多少检测设备都不敢说这个话。。。  
mc34063降压输出电压不正确
  • 电源技术
  首先你确定你线路正确没有,比如原本的推荐线路里面不是5脚出来1.2K然后到地吗?为什么你的在VCC上面。 如 ...  
一个不稳定的问题,求教
  • EMC&可靠性设计
  程序  
pads 手动布线双击完成后怎么还自动布线呢?
  • PCB技术
  买本书吧。  
寻3.3v SO-8 封装LDO
  • 电源技术
  额。我都用的LM1117-3.3V 0.8A的。不过不是SO8的  
请教如何防止错接入AC电源烧坏芯片?
  • 电源技术
  加光耦,还不行加桥堆。  
I2C信号线SCL过孔应该在走线上还是稍微拉出来再过孔
  • EDA 技术
  只要不跨板,无所谓。  
新手画板,FPGA板,请各位指正
  • PCB技术
  没细看 看着还不错,但是铺铜电源部分太近了。  
485主要有哪些应用?
  • 通信技术
  数不胜数。  
PADS LAYOUT 铺铜只显示边框
  • PCB技术
  你就一条路径都没有闭合,你让别人怎么填充?不是说你眼睛看到像闭合就闭合了。 你画好了路径了,如果9.5以 ...  
20Mil宽的线,用多大的过孔合适 ?
  • PCB技术
  2A只走20MIL?我一般500MA都走的30MIL。唉!  
刚画完的线,累成狗了
  • PCB技术
  确实美观是不用说的。  
第一次画板,求大神帮忙改正,,真心感谢
  • PCB技术
  醉了,以我的理解,先电容后晶振,芯片下面最好不要走线,特别是那些特殊线。 这个你好好画画,最多一半那 ...  
请问485光电隔离电路放在开关电源背面影响大吗
  • PCB技术
  个人觉得无影响,你都说隔离的了。只要485芯片好。  
求解DFN8的封装怎么焊接啊
  • PCB技术
  其实看着很难焊。 首先工具要好:好烙铁加刀型洛铁头。 先板上凃锡,一定要均匀平整,包括中间焊盘, 再把 ...  
近期访客