lixuhui112

+ 关注

粉丝 0     |     主题 19     |     回帖 67

请问有人在GD32F450成功移植UCOSIII吗?交流一下
  • GigaDevice GD32 MCU
  你好请问可以给个demo给我参考下吗,我也正在给450i开发版移植一个ucos系统,但是一直没成功,谢谢 邮箱: ...  
Android4.3源码的详细下载过程及打patch步骤
  • 恩智浦MCU论坛
  看看,学习  
【原创】【玩转智能宠物屋】序列之6:“云端”控制的快感
  • 嵌入式操作系统论坛
  学习学习  
TI 6713通过spi口配置fpga的源代码
  • 德州仪器MCU
  学习一下  
转发哈工大MC9S12XS128编程指导讲义
  • 恩智浦MCU论坛
  kankan  
imx6q的u-boot建立交叉编译环境问题
  • 恩智浦MCU论坛
  你可以使用飞思卡尔提供的meta-toolchain来配置编译环境,  
IMX6Q 怎么搞uboot从 spi flash 启动
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢,看了,但还没试,自己的板子还有些元器件还没悍上,估计要下周才能真正的上板子上调 ...  
  要是imx6qsabreauto 就简单了,都是现成的  
  uboot 是不是本身就支持spi启动的?我看源码上和mx6qsabreauto的对比了下,基本查不多。.cfg配置文件如 ...  
  纠结啊。。。。  
  如提,本人手头有一块imx6qsabresd 的开发板,需要搞成uboot从 spi flash 启动,暂时还没有头绪,不知道怎 ...  
DDR Stress Test
  • 恩智浦MCU论坛
MFG TOOL烧写 SPI_NOR和eMMC 时的问题
  • 恩智浦MCU论坛
用mfgtool 怎么把uboot 烧进emmc中
  • 恩智浦MCU论坛
imx6qsabresd用yocto编译后有uboot和kenel源码么
  • 恩智浦MCU论坛
求教:i.mx6+FPGA架构用什么通信方式比较好?并行总线?SPI?
  • 恩智浦MCU论坛
。。。。。
  • 嵌入式操作系统论坛
yocto如何裁剪rootfs
  • 恩智浦MCU论坛
imx6q uboot 启动识别不到PMIC 问题
  • 恩智浦MCU论坛
近期访客