lxg163com

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 10

菜地将近期开始灌溉~~~
  • 侃单片机论坛
  我是刚入行的菜农,听你说了半天,咋就没明白啥意思呢?  
164真的不适用于驱动数码管吗?
  • 侃单片机论坛
  可以用串口驱动,节省I/O口,只是164易受干扰,需要不断的刷新,我这样用过。 ...  
  可以用串口驱动,只是164易受到干扰,需要不断的刷新,节省了I/O口,我曾这样用过。 ...  
  可以改用串口驱动,只是164易受干扰,需要不断的刷新,我曾这样用过。  
MAX232CPE直接焊在板子上,损坏率居然接近1/3,是什么原因?
  • 侃单片机论坛
  先看看你的电路是否有不合适的地方?  
小弟求8位机驱动16路继电器驱动电路
  • 侃单片机论坛
  这种电路也要讨论上这么多么?资料上可以查到,要多翻阅资料。2803的驱动能力为500毫安,一般的小型直流继 ...  
小继电器吸和有时会死机
  • 侃单片机论坛
  小继电器的电源最好和单片机的电源分开,也就是说使用双电源,这是在很多情况下都是必要的做法,单片机在电 ...  
  单片机驱动小继电器肯定要做隔离,而且小继电器要用直流的,多少伏不是关键,关键是直流小继电器的线圈要加 ...  
温度范围在-40到+150摄氏度的51芯片型号
  • 侃单片机论坛
  你应该在网上查一查cpu方面的资料,依我看一般的工业级芯片就可以满足你的要求。 ...  
推销arm芯片!
  • 侃单片机论坛
  能附带一些资料看看吗?  
近期访客