lxw143

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 11

【领奖,奖品发送中】脑洞大开,STM32F091设计创想赛
  • ST MCU
  这么说不用靠技术咯,看来我找到机会了  
做了三年的技术感言
  • 新手园地
  我大四了,正在找工作,看到楼主的感言,突然想去做销售了开个玩笑,我觉得做技术得学到本领,如果 ...  
计算机专业会学单片机吗
  • 侃单片机论坛
  计算机学的语言比较多,但是硬件学的很少。如果你的学校有电子设计类的竞赛或者实验室可以去参加,里面会学 ...  
请教各位高手,高速运放级联出现的自激问题
  • 模拟技术论坛
  运放也不能放大这么多级,最好不要超过3级 多了就容易自激了 OPA690做前置放大就可以放大6倍 ...  
电流型运放级连问题
  • 模拟技术论坛
  电流型运放对反馈电阻的的要求是比较高的  
关于VCA810压控放大的问题
  • 模拟技术论坛
  我用的是数字电位器,实现0到-2V的调节 电路也会出现自激震荡,不输入任何信号 输出端都有100多mV的正弦波 ...  
VCA810单电源程控
  • 模拟技术论坛
  VCA810里面datasheet给的是双电源供电的,可用MCU控制DA来实现增益可调  
关于9018搭的高频放大器
  • 模拟技术论坛
  9018效果的确不行 频率在几十M就衰减得很厉害了  
在线监测电池输出采用哪种方案好点?
  • 仪器仪表
  楼主还在做这个项目吗?  
  我也在做这个项目,有什么好的方案可以讨论一下  
近期访客