lyz6118

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 53

求指点,单管放大器问题
  • 模拟技术论坛
  是共集电极,不是共射极哦。是个负反馈,但不是直流负反馈,是在一定的频率上的负反馈。t=rc. ...  
难道我真的是忽悠吗????有图有真相
  • 侃单片机论坛
  有必要MCU吗?电阻分压下,搞个UN2803搭搭不就搞定了吗?省了5V的电源。大概10元不到5元多就 ...  
求助:由下图能不能得到稳定的-5V电压
  • 模拟技术论坛
  得到的应该是+5V电压  
上电瞬间,电流20A,咋解决?
  • 模拟技术论坛
  把电阻串在那个电容和地之间  
can
  • 工控、机电一体化
  CAN是485的  
强烈要求大家都来讨论!如何解决解决哲学家吃饭问题
  • 侃单片机论坛
  1.判定哪几个人饿了,几个人饿了。 2在饿的人里随机选一个判定可不可以吃。  可以就吃,并把这个人从饿 ...  
  哦,这样有可能出现一个人在吃饭的情况  
  1.判定哪几个人饿了,几个人饿了。 2在饿的人里随机选一个判定可不可以吃。  可以就吃,并把这个人从饿 ...  
马甲,透个气!
  • 新手园地
  接分  
74HC32灌电流\?
  • 模拟技术论坛
  扇出系数大概是8,就是带8个门;一般6个门以上我都加上垃电阻了。  
C语言精华**
  • 万利电子
  下了,先谢  
刚学点PCB就牛气腾腾,第一次画的板子,跪求拍砖评论虐待
  • PCB技术
  横的线摆一层;竖的线摆一层; 实现一个功能的器件摆一起; ------这个是基本规则 ...  
关于PCB的一丁点资料---肯定有你想要的!打造最强贴!
  • PCB技术
  顶!  
刘前辈请进!
  • 侃单片机论坛
  伸长脖子,围观  
  围观  
注册机---正版软件的墓地
  • 侃单片机论坛
  我做加密的时候不用比较语句。而是把密码运算到某个关键的参数上。。。。 ...  
大家看看这道题怎么做?哪位老师帮忙讲解下,谢谢
  • 工控、机电一体化
  y=1.27x-2.36  
求一个伺服控制T图
  • 工控、机电一体化
  MR-J2S的手册上找过,正反转有讲:CW,CCW。但驱动的脉冲怎么发出来的没有例子,是有专用的指令,还是 ...  
  补充,还要正反转动作。  
  我想要一个三菱FX2NPLC对三菱伺服控制器+三菱伺服电机进行定位控制的T图。谢谢! ...  
近期访客