qwe1143

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 18

请大神帮忙看看这个颗IC是什么型号来的?
  • 电子技术交流论坛
  有的,请加QQ  
  楼主,你找对人了,这个我司有,DC-DC升压IC,QQ:1094642907,不知道型号,知道丝印的移动电源iC可以问我, ...  
请问下在LDO后面加一个电感有什么好处么?
  • 电源技术
  AMS1117,LDO我们(深圳百盛电子有限公司)有,QQ:1094642907  
mos管做模拟开关的问题
  • 模拟技术论坛
  MOS:SI2302,需要可以联系QQ:1094642907  
求推荐 DC-DC 输出7V 输出电流5A左右的IC
  • 电源技术
  B628,AL383的DC-DC升压ic,可以找我QQ:1094642907  
新手请教:升压电路问题
  • 新手园地
  LDO,升压IC,我有.QQ:1094642907  
你了解开关电源上各个电子元件的作用吗
  • 电源技术
  路过看看  
新手求教关于升压电路问题
  • 电源技术
  给你份PDF,给你参考下,3,.3-4.2V升压输出5V1A  
  锂电池升压输出5V1A,2A,1A以下,可以找我,QQ:1094642907,充电iC....  
求帮忙:哪位认识以下的元器件?
  • 电子技术交流论坛
  WJG是二三极管  
关于一个板子两个电源
  • 嵌入式操作系统论坛
  升压IC,LDO我们(百盛电子)有做哦,QQ:1094642907  
MMBT3904和9013有什么区别
  • 模拟技术论坛
  二三极管,肖特基。我司有做哦QQ:1094642907  
近期访客