roy_158

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 32

专业电源技术咨询及电子零件销售! http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=roy_158
SG6848做的电源 驱动有毛刺
  • 电源技术
  要把变压器的参数公布出来,主要是变压器有问题.另外PCB布局可能不太好~  
是不是每一款PWM控制芯片都可以做无源功率因数的啊?
  • 电源技术
  填谷式的PF可以到0。9,真是很高哦~  
急!!开关电源带负载能力太差
  • 电源技术
  图不完整,什么线路架构都没有,大家没有办法分析~  
求助!400W36V升200V开关电源设计问题
  • 电源技术
  2# dl_shuang 同意2楼的说法,初级圈数太少,变压器设计不合理,楼主重新设计一下~ ...  
变压器问题
  • 电源技术
  引走一些共模干扰信号吧~  
Y电容是不是引起系统招雷击的原因?
  • 电源技术
  楼主这样讲是笼统的,Y电容被击碎,只能说电压都跑到Y电容上去了,另外换成标准的Y电容这是必须的,成本也 ...  
  1# davali 1. 去掉这个Y电容,提高5V电压到6V加LDO到5V, 是否可以。系统和变频器是在一个电器柜中,变频 ...  
  1# davali  
您认为25W的LED灯具有必要进行可控硅调光吗?
  • 电源技术
  实际生活中有调光的使用更随意,如果售价不太高,市场会更接受这种方式的 ...  
请推荐LED电源IC带PFC
  • 电源技术
  楼主讲的太笼统,是LED驱动电源用的IC吗? 具体还要看应用的场合  
求助!!关于电源设计问题!
  • 电源技术
  可进行带载测试,电压不在范围内再调整电阻。这是试验方法,要注意观察各部分的工作状态! ...  
  调整电阻到合适电压后,尝试带载。带载后不在范围内再调整!  
  你是用什么测量的设备测得1.4V电压? 另外你调整取样的电阻,输出会有变动吗? 拉载后输出电压的情况? 淘宝 ...  
LM358做恒流源的原理分析
  • 电源技术
  楼主命题太广,不好回应。 可提供一个线路图,大家一起讨论~  
现在广告太多,提个控制方法
  • 21ic投诉|建议|站务
  看版主是个什么态度,人治还是法治~  
请教DC48V怎样降到DC5V?
  • 电源技术
  要求隔离时可选用小功率的DCDC模块,国内好多品牌都有在做~ 不然就做个BUCK电路最简易,零件少 楼主还没有 ...  
辅助电源[新手]
  • 电源技术
  从BOOST中取VCC,这个做法比较困难,但并不是不可行,因其范围广,整流后需加稳压方可使用。匝比参照最低电 ...  
抢楼啦!愚人抢楼10个250多一个!!
  • 侃单片机论坛
  来试下有没有机会!  
PFC驱动波形振铃严重
  • 电源技术
  阻抗匹配要合适的,输出驱动的距离啊,布板要注意,何不贴出PCB来看下呢? ...  
  加大驱动电阻试下,  
近期访客