ryw252881787

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 23

90多节的labview学习教程,保准从入门到精通
  • LabVIEW
  希望能够提升自己专业技能  
全面的LABVIEW 视频 教程 包含课件
  • LabVIEW
  希望能够学习更多知识  
【原创连载】我的设计之路小结(软件篇ing)
  • 侃单片机论坛
  我是新手,专门过来学习的···  
mos管截止电压不为0
  • 模拟技术论坛
  Q2的D脚翘起了,bat还有2.7V,意思是Q1的G级还有0.6V? 那肯定是其他外围漏过来的嘛···,和Q2无关。 可 ...  
  你在BAT脚带个载,这个电压应该就降下去了。应该是虚电压吧。  
【发奖啦!!】第一周,五步走完成小项目!新手入门.....
  • 新手园地
  电压可以直接用电阻采集么?  
松翰SN8F27E93,睡眠后静态电流偏大。
  • 电子技术交流论坛
  也不是什么大问题,因为我是电池供电,我用的充电IC是4056,有个引脚漏电了.所以一直偏大。 ...  
  谢谢,问题已经找到了。  
  另外想问下,TIMER clock该设置成怎样呢? 输出口浮空有关系吗?因为有两个浮空口我设置成了输出模式。 ...  
  我改成了同款L型号的,静态电流规格上说明只有15uA,但是问题依然存在,单纯MCU的电流就有45uA左右。 不过 ...  
  我用的是低压,P4.0和P4.1我已经设置成了模拟输入口了。  
  我已经改成了27E93L了,功耗规格上说明只有15uA  
  我在睡眠前有设置关闭AD,并且有清狗。但有个很奇怪的问题,就是不关AD使能和关掉AD使能它的静态电流是一 ...  
  我改成了SN8F27E93L,把所有外围都拆了,问题依然是一样的问题依然存在···  
  用电源降压虽然有效果,可是我做的东西是电池供电的。  
  看过了,器件手册上写的是额定100uA,但是人家告诉我可以更小的。该关的都关了··· ...  
第一次画板,求大神帮忙改正,,真心感谢
  • PCB技术
  这个有点太分散了吧···  
请问Keil4/5如何支持C99标准?
  • 侃单片机论坛
  表示目前还在用Keiluision2  
可控硅整流
  • 电子技术交流论坛
  你确定你的输出对了?  
近期访客