steven0419

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 24

求助:STM8S I2C 接收不到停止位信号 困扰我半个月了;
  • ST MCU
  那请问下,STM32中是怎么检测到NACK信号的?是发生了哪一个中断事件。谢谢 ...  
再次分享我的 iCore3 (F407+FPGA)双核心板的资料及大量代码
  • ST MCU
  主芯片大升级啦~~~~  
【变废为宝】+ 焊接必备吸烟仪
  • DIY讨论区
  自己动手,丰衣足食!!!  
求推荐一款可以采样0~10的AD芯片,便宜点的
  • 德州仪器模拟论坛
  ADI的AD7732,AD7734,AD7738,AD7739,都是24位的,价格比较贵。TI和ADI都有16位的采集0~10V的,上官方的技术 ...  
TI模拟电路讲义
  • 德州仪器模拟论坛
  来见识一下  
"邦定"(bonding,芯片覆膜)之谜【解密牛屎芯片】
  • 德州仪器模拟论坛
  来见识一下  
TI模拟工程师口袋参考书【连载】
  • 德州仪器模拟论坛
  好东西,值得收藏!  
为何已经将其他不用引脚三态,还是警告说 :有些引脚没有
  • FPGA论坛
  这个警告是说有些IO没有完整分配,就是没分配管脚。但是对于有一些高阶的芯片,比如Cyclone IV的,有些管脚 ...  
stm32f103vct6 +dm9000cep (通过FSMC连接)
  • ST MCU
  贴一下FPGA的程序  
【分享】一本不错的FPGA书籍
  • FPGA论坛
  里面缺图片,可惜了啊。楼主能否告知这本书的具体名称和出版社!  
FPGA教程,串口调试
  • FPGA论坛
  收下了,谢谢!  
共享我的《iCore》 FPGA / ARM 双核心板
  • FPGA论坛
  双核威武!  
晒晒新做的CYCLONE IV核心板 EP4CE15 共享原理图和测试程序
  • FPGA论坛
  是不是黑金的板子?  
FPGA牛人的经验分享
  • FPGA论坛
  牛人啊,这个帖子好像很多地方都有,看看确实是经典!  
(转)阿南:作为一名工程师,我们的心酸和无奈
  • 万利电子
  楼主别这样,感觉程序员还是不错的,有兴趣的就继续研究,毕竟如果喜欢搞这个的话还是件挺不错的事情;也可 ...  
ARM读写FPGA时,运行一会儿ARM程序就死掉了,什么原因?
  • FPGA论坛
  一般情况折腾超过3天以上的问题都是都是小错误!哈哈!  
  一般情况下能折腾超过3天以上的问题都是都是小错误,  
ARM\FPGA新手。。。果断进来看看!!!牛人带你入门。
  • FPGA论坛
  广告,还带欺骗  
近期访客