w407447282

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 18

求EM78P153 C语言头文件
  • 侃单片机论坛
  就153这点资源,用C的话应该很拙计啊。给楼主个经验,中断里面不能用双字节变量。。。 ...  
现代、ABOV、海力士、Maganchip单片机之间关系
  • 侃单片机论坛
  ABOV M51系列的都不带内部AD基准,感觉有点掉价啊  
慢上电复位问题
  • 侃单片机论坛
  抬高芯片的复位电压应该可以解决,这个和芯片的工作频率还有关系的,工作频率越高就需要把复位电压设置得越 ...  
求如何解决蜂鸣器将单片机端口电平拉低的问题
  • 侃单片机论坛
  如果是准双向口模式的话,输出高电平的时候其实内部是由一颗20K左右的电阻将端口电平拉高的,和1K的下拉电 ...  
单片机如何控制此IC(图)
  • 侃单片机论坛
  如果说这颗IC的通信协议可以你自己定义的话,按键部分用一颗红外遥控器的芯片就可以轻松搞定了,主IC写一个 ...  
降低继电器线圈功耗的电路
  • 电路赏析
  好办法,学习了  
一本讲解单片机高级编程的书(适合有水平的高手看)
  • 侃单片机论坛
  谢谢分享,学习下  
【快乐分享】恒温空调系统控制器-基于ATmega88单片机
  • 侃单片机论坛
  顶一个  
ACDC大汇总
  • 金升阳电源技术论坛
  谢谢楼主分享  
一线研发之声:嵌入式C编程经验 之 只有一条清狗语
  • 侃单片机论坛
  貌似很多刚出校门的亲们都比较喜欢Delay(x);  
一线研发之声 之 C程序的软件分层,看您躺枪没?
  • 侃单片机论坛
  学习了  
没看懂热敏电阻分压测温电路,大家帮忙看看
  • 电子技术交流论坛
  请教各位高手,如果直接用IO口来提供电源呢,那样就不用考虑三极管了,用IO口来供电有什么隐患吗? ...  
再来爆一点资料-吐血分享192个电路(含原理图和PCB) 479M资料
  • PCB技术
  谢谢分享  
936恒温电烙铁 原理图
  • 电子技术交流论坛
  手上有几台936有时候会发出响声,不知道是哪个器件发出的异响?  
转:三极管的工作原理
  • 德州仪器模拟论坛
  学习了  
大家一起来看看别人家的办公桌吧,听说标题要长长长~
  • 活动专区
  我的桌子只能保持刚收拾出来的那一晚上的整洁。老爷子说了,不干活的工程师的桌面才会永远是干净整洁的! ...  
近期访客