wangyan1217

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 17

年轻没有什么不可以
LCD行显示问题
  • 图形接口设计
  第一行的地址是 0x80~0x87 第二行的地址是0x90~0x97 第三行的地址是0x88~0x8F 第四行的地址是0x98~0x9F ...  
求一个中文液晶ST7920串口驱动程序【花屏现象已经解决,请看
  • 图形接口设计
  我的是用EasyARM2131来控制的  
  我自己写了个串口的驱动,如果需要的发给我发个邮件吧,  
12864LCD实践经验:)
  • 图形接口设计
  看看是不是背光的正负给接反了  
  背光跟程序没有关系的  
关于12864lcd驱动电平问题
  • 图形接口设计
  最后都是5V。不过我的LCD工作电压3.3V就能带起来了  
UCOS II的深层学习,还请指教
  • 嵌入式操作系统论坛
  嗯~我也在弄在CORTEX-M3中移植UC/OS-II呢。  
都过了好久才看到,好**啊
  • 书友会论坛
  嗯~~受益匪浅呢  
请问ucos III 是否还是开源的
  • ZLG
  还不知道已经有uc/os-iii了。。。。  
想学ARM7,可是听说ARM7要停产!
  • ZLG
  群星Cortex-M3很好用,很多函数都封装得很好,很容易上手  
请有用过ZLG7290做键盘的看看我这个问题
  • 侃单片机论坛
  去抖动了没有?  
步进电机问题
  • 侃单片机论坛
  你的step应该用static来定义吧  
请问下,在ads1.2环境下,进行文件读写用什么语句?
  • ZLG
  没有用ADS来进行文件操作过。。  
单片机不能烧写hex文件,,救急~~谢谢!!
  • ZLG
  是不是代码太大,超过了容量?  
请教3.3V的IO信号如何驱动LCD240128
  • 图形接口设计
  我的LCD用3.3V就能驱动起来,用5V反而不能显示  
ADS 关键字显示
  • ARM技术论坛
  我的也是在编译链接后才显示高亮的  
关于uCOS-II的优先级问题
  • 嵌入式操作系统论坛
  可以用信号量来同步啊。或者任务A的OSTimeDly()时间长点  
近期访客