wl601038670

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 69

Simulink代码生成学习札记
  • 平台与系统开发
  不错不错,东西是个好东西  
ADAS和自动驾驶的现状和技术路径
  • 新能源汽车
  看看  
为什么这个电路的MOS容易失效?
  • 电子技术交流论坛
  Q1的G 端加个电阻,4.7K,0805封装。应该就不烧了。  
PMSM 驱动技术 从入门到精通 自学书籍推荐
  • 电子技术交流论坛
  ......  
关于直流无刷电机的控制电路设计
  • 电子技术交流论坛
  我没有。这个东西你最好是找那两个单位的人要一下。不过EDC17是核心资料,估计也不会轻易给你的吧。 ...  
  你是威孚的还是潍柴的啊,这两个一起做,BOSCH的EDC17拆下来看看就知道了  
  大哥,你怎么把BOSCH的UREA PUMP拿出来了呀,那个东西不要做了,没意义的  
电动汽车动力电池管理系统设计
  • 新能源汽车
  这么厉害,学习学习呀,必须的,棒棒的  
小系统板
  • Navota NV32 MCU
  我也没  
汽车电机EMC交流
  • EMC&可靠性设计
  5级标准是个啥意思,哪家标准?VW FORD还是啥  
【吃掉那只青蛙.pdf-扫描优化版】-绝世秘籍
  • 电子技术交流论坛
  be funny  
三极管&MOS 作高速开关时上升时间
  • 电子技术交流论坛
  IR好像有个100K的IPS,你试试呢,High Side Driver.  
【攻城狮养成记】+5年的电梯电子生涯
  • 职场生活
  呃,无锡有做电梯的公司吗?只知道 江森自控楼宇自动化 ,O(∩_∩)0  
求助伺服电机的控制,速度可调又能精确定位
  • 电子技术交流论坛
  一般PID,用位置环,速度环,电流环来做  
【汽车试验标准合集】--强势回归
  • 电子技术交流论坛
  不错不错,可惜我们公司是外企,都是ISO,CIS等等的标准,没啥中文的,哎,可惜啊。 ...  
好书分享:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》
  • 电子技术交流论坛
  好东西,必须看  
PID增量式请教
  • 电子技术交流论坛
  hao  
ESD技术分享之一:ESD造成电子器件功能失效的两种机理
  • 电子技术交流论坛
  ......  
14年毕业至今,一个普通hardware的攀爬。
  • 职场生活
  我能说我也在无锡不,我都5年了,感觉都不如楼主呀  
11年毕业,工作4年后再次迷茫,大师指点
  • 职场生活
  我能说我也是11年毕业的吗,眼看奔3了都,还混的一个小兵,咋搞啊。  
近期访客