xlb7679

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 37

GPS定点时,GPS速度分解问题
  • 四轴飞行器
  应该是要配合mems 磁力计  
定点时gps数据处理问题
  • 四轴飞行器
  先顶一个,,目前也想做这块 ,某宝买的M8N模块,飘移同样恐怖,难道没有用差分就这么low?简单的取均值不 ...  
IMX6 移植ffmpeg+SDL ,打不开音频设备
  • 恩智浦MCU论坛
  帖子我发了,能先给我一份wm8960的源码吗?谢谢!  
  @FSL_TICS_imx @FSL_TICS_ZJJ[/backcolor] 求助啊,,搞了几天了还是3楼的错误,,,,,, ...  
  我晕,这个板子用的OSS音频架构,我查看了SDL支持的音频驱动列表,应该是不支持这个架构的(但是ALSA又兼 ...  
  额,这个, 用c的都是指针吧…………  
  ubuntu系统有自带的rhythmbox播放器,播放音乐是成功的,但是wm8960这个声卡是不是在和SDL的alsa框架衔接 ...  
  @FSL_TICS_Rita 求助  
  我又重新烧了linux系统,这些信息应该是底层驱动打印出来的……有人帮忙看下吗 ...  
  绿色框框是我自己在SDL源码里加入的调试打印  
  烧的ubuntu的系统,SDL1.2和2.0的版本都试了,跟踪SDL的源码,是没有找到可用的设备,有人有做过这方面的移 ...  
imx6q移植wm8960出现问题,求帮忙解决
  • 恩智浦MCU论坛
UBUNTU14.04编译Ltib出错
  • 恩智浦MCU论坛
i.MX6 Ubuntu12.04上编译LTIB
  • 恩智浦MCU论坛
i.MX53 LTIB编译
  • 恩智浦MCU论坛
imx6 ffmpeg
  • 恩智浦MCU论坛
近期访客