xujian87361309

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 13

又见色环电阻,谁说现在不用色环,帮忙读数
  • 模拟技术论坛
  怎么感觉更像是电感  
3.3V开关量控制12V,实际与仿真结果不同,请大家帮忙分析分析
  • 电子技术交流论坛
  Q1基极不用上拉吗  
非隔离 buck电路 问题求解
  • 电源技术
  NMOS放在地上  
手机充电器防雷劈设计 看是如何防的
  • 电子技术交流论坛
  标着CY1的那是Y电容,不是压敏。第一张图肯定是Y,第二张图,我觉得也是Y,压敏一般放整流前。 ...  
NPN驱动继电器的两种接发有什么区别。
  • 电子技术交流论坛
  唉,没仔细看,给看反了:L  
  NPN,不是PNP  
急,在线等,一个简单的电路看不明白
  • 电路赏析
  你再检查一遍吧,真心感觉电路不对  
大家好,谁能帮我具体分析以下这个电路! 谢谢
  • 电子技术交流论坛
  一次侧是每个负半周期都产生个高频振荡不过这个振荡为了什么我还真说不好,减小变压器体积我也是猜 ...  
  我说下吧,当变压器上正下负时,C4→D5→C3形成回路,给C4,C3充电;当变压器上负下正时变压器提供电压外, ...  
  增加高频振荡应该是为了减小变压器体积吧  
  变压器后面的2被压电路很简单,上网搜下就有了,至于变压器前面的双向触发二极管也没分析出什么作 ...  
  上面的倍压  
反激电源带载波形异常,请高手分析
  • 电子技术交流论坛
  正常,但是这个频率,会有声音吧  
改装开关电源又出现一个怪异的问题,请大家指教
  • 电源技术
  这样随便改真没问题么?不改反馈怎么就能稳定输出呢,难道是原边反馈?大功率充电器应该不会是啊。再说随便 ...  
近期访客