yaosongjin2018

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 68

EC11编码器高效驱动方法
  • RISC-V
  感谢分享,进来学习下  
遇到一个非常奇怪的while循环问题
  • 电子技术交流论坛
  有问题的函数不贴出来,让大家去猜迷吗  
关于三极管做恒流发烫严重的问题
  • 电路赏析
  Q1上的电流是恒定的,那么电压越高功耗就越大,发热自然也越大了,可以把R1加大,降低Q1上的电压。 ...  
电流采样
  • 电路赏析
  断电后输入端的电压出现了反向  
工作的苦闷
  • 侃单片机论坛
  时间过去了13年,楼主现在过得如何?  
你真的懂怎么点灯吗?
  • 电子技术交流论坛
  主要是这种接法三极管不能饱和导通  
  第四点,遇到好几个电子工程师都说一样,实际应用时也能点亮灯,但是NPN管接上面时灯的亮度调不到最亮。 ...  
STM32将PA13/PA14当做普通IO使用,无法下载程序解决方法
  • 电子技术交流论坛
  接出复位按键,程序在初始化的时候延时一段实际,下载程序时先按下复位键在点下载就可以了 ...  
电视机还是原来的电视机吗
  • 情感婚姻研习社
  都是厂家,广电和网络公司作死,电视也该淘汰了,还是多出外面运动好点  
鸿蒙系统更新没?感觉如何?
  • 情感婚姻研习社
  10.4那个版本,CPU是820  
  我的MATEPAD升级后感觉有点卡顿,用了一星期换回安卓了  
周末没事,发个贴扯个淡
  • 职场生活
  说大学生过剩这个事确实是真的,你看看今年出台的教育政策,初中就开始55分流了 ...  
我50岁了,软件算法工程师,为啥没有失业
  • 职场生活
  说35岁找不到工作的都是些垃圾媒体和培训机构在制造焦虑而已,骗人买它们的资料,现实社会中还是挺缺人的。 ...  
上周四,突然一个股票跌停,我喊人买,这两天竟然
  • 理财|股票|基金
  我是好奇来看看得  
遇到这样的公司,换做是你,你会怎么办?
  • 职场生活
  这种垃圾老板,换做我第一次就走人了,迟早要做倒闭的。  
增加了工作内容,可以申请上调工资吗
  • 职场生活
  楼主还是太年轻了,一开始就不该去接手FPGA的工作,你一接手导致别人失去了一个工作机会,而你也得不到任何 ...  
RS485通信问题,MCU收没问题,但不回复
  • 电子技术交流论坛
  赞同答主说的,题主应该仔细阅读一下485芯片的控制方法  
一个嵌入式入门者学习【内心深处的伤感言】
  • ARM技术论坛
  差点我就信了  
老收音机负极从电路板脱落
  • 电路赏析
  空气联的电容调台,那个年代的高级货啊,收藏价值大过功能。  
近期访客