zengbiao12315

+ 关注

粉丝 2     |     主题 2     |     回帖 42

mcu如何读取电池组的ID码?
  • 电子技术交流论坛
  这种电动工具电池包, B+端一般直通电芯,是大功率电流通道,TH是热敏电阻,一般是NTC,内部一头接的B-,C1 ...  
有什么器件如可控硅一样可以双向接通电路但是又能断开DC
  • 模拟技术论坛
  整流桥+H桥 ?整流桥提供电源给H桥,输入信号控制H桥导通极性  
反诈APP你安装了吗?
  • 情感婚姻研习社
  我这儿警察蜀黍上门,办公室挨个“扫荡”,半强制地要求扫码下载安装。然而就安装那一次,后面再也没有点开 ...  
这种阻容降压电路故障主要原因是不是电容耐压不够?
  • 电子技术交流论坛
  跟电容材质类型也有关系吧, MEF ? MPP? 曾经有电容厂家回复过要考虑应用的环境,是短时间通电用一下, 还是 ...  
请问这是什么芯片?
  • 电子技术交流论坛
  看引脚 很像三极管阵列啊, C,B,E中心对称  
哪位看看这是一个什么元件
  • 模拟技术论坛
  我猜大功率二极管,万用表测得的就是近似VF  
18650电池需要输出大电流,是否去掉锂电保护
  • 模拟技术论坛
  不是简单去掉保护的问题, 首先需要电芯支持大电流输出比如5C,10C, 这个需要电芯特别优化设计的.普通的电芯 ...  
钽电容稳定性,更换品牌导致电流偏大??
  • 电源技术
  打错字: CA45系列 二氧化锰四轴飞行器介质 CA55 高分子聚合物介质  
  有一点供楼主参考:不清楚楼主说的AVX钽电容的具体P/N, 但是AVX钽电容一般都是高分子聚合物介质. 而国产湘 ...  
手机无线充电器的工作原理是什么?
  • 电子技术交流论坛
  谢谢T叔,学习一下  
你们的2月工资都发了吗?打折了吗?
  • 职场生活
  全额发放,二月份20号才进入办公室。  
年底要是跳槽,合算吗,年终奖怎么办?
  • 职场生活
  我还清楚的记得,目前工作的入职日期:2018-1-15,在上家的时候老油条告诉我没有年终奖,刚好面试 ...  
【2019模拟分享】+学习模电最好的资料,最好的。
  • 模拟技术论坛
  我要学习  
我发现新大陆了,喜欢PIC和AVR的赶快来-2021年1月11更新
  • Microchip
  我看看  
独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家
  • ST MCU
  wo yao kan kan  
【开奖】【4月】Microchip开发板月月送
  • Microchip
  帖子因隐私问题而隐藏  
【3月申请结束,已开奖】Microchip开发板月月送
  • Microchip
  帖子因隐私问题而隐藏  
【2月活动已结束,已开奖】Microchip开发板月月送