zgp111

+ 关注

粉丝 1     |     主题 6     |     回帖 70

拖延症晚期的自我救赎——四轴DIY(0)
  • 四轴飞行器
  哈哈,没想到还有人关注。不过我是从入坑到放弃啊,先是边看别个DIY边自己搞,后来买的套件组装,到后来 ...  
  见笑了,工作比较忙,只有回家搞搞,最近在研究滤波、姿态解算,发现数学不够用 ...  
  我比较菜,想硬件、软件一起上  
  #每日话题# #申请原创# #GD32# #立创EDA# 2021年就要过去了,我的四轴还只是“我的死轴”,看着我生灰的四 ...  
stm32 modbus移植,STM32 Modbus TCP/IP上下位机通信项目实例
  • 新手园地
分享记录帖:使用CCS5.3软件仿真功能之图片显示
  • DSP 技术
二姨家“钓”锦鲤活动(二)100元现金红包【锦鲤独享】
  • 活动专区
GD32F303资料分享
  • GigaDevice GD32 MCU
7月免费申请开发板得5元打赏,新老用户均有奖
  • 活动专区
【名单公布】【免费送】PIC® & AVR® Curiosity Nano开发板,满足...
GD替换ST干货来了!!
关于GD32F20x的uCOS_III移植例程
【有奖话题】华为将开始对5G专利收取使用费?你怎么看?
  • 21大家谈
STM8 STM32 封装库分享 lib 这里算起来挺全的是altium官方的
  • ST MCU
贡献一下stm32全系的AD零件库,原理图库和封装库(官方)
  • ST MCU
CAN总线相关
  • 新能源汽车
四轴PID学习笔记
  • 四轴飞行器
【我的2020】活到老学到老
  • 情感婚姻研习社
近期访客