zhm8508

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 26

频频回头的人,是走不了远路的。
最近画的一个PCB ,眼睛都花了 !!!!
  • 电路赏析
  之前也画过类似这种的采集板,只是线多,走线难度不大,右边那块我觉得的可以复制左边的;P ...  
有点小闷,出个题,有兴趣的可以看看(添加了实际意义)
  • 侃单片机论坛
  LZ的举例让人更糊涂了,感觉LZ有一定工作经验,但是应该接触编程不久或者对通讯理解不深,直接说出这问题的 ...  
  21# xmar 闪烁间隔10ms,误差2ms,所以我说LZ坑爹。  
  19# xmar 嘿嘿,你又错了。  
  15# liaohongcai8204 不是没注意,关键是楼主的设置不合理,两个灯同一时刻要亮,你只能先亮一个,间隔要5 ...  
  没什么意思,时间片+等待标志轻松解决。  
为什么RO1和RI2并联
  • 模拟技术论坛
  LZ把书拿出来,看看戴维南定理。  
请教一个小程序
  • 侃单片机论坛
  #define ABS(x) ((x) >= 0) ? (x) : -(x)  
请教各位:关于C语言中调用函数返回指针的困惑(栈内存)
  • 侃单片机论坛
  释放!=清除  
请教485通信思路
  • 侃单片机论坛
  三种情况: 1、控制台 + 电脑灯 控制台做主机,向电脑灯发送命令或数据,必须注意的是,电脑灯的地址有 ...  
  既然可以设置为独立或从机,不妨再加个主机选项。  
  LZ的意思谁看懂了?  
三极管饱和的定量判定
  • 模拟技术论坛
  “临界饱和时的β只是通常线性放大时β的75%”,如何得出?  
七夕节,来散分,前50名都有的
  • ST MCU
  YES  
英国IT男因工作繁忙 写推特程序远程喂狗
  • 侃单片机论坛
  http://xian.qq.com/a/20120820/000001.htm  
高手请进!
  • 电子技术交流论坛
DAC无电压输出
  • 侃单片机论坛
【求助】也问关于三极管饱和的问题
  • 模拟技术论坛
近期访客