zxb1717

+ 关注

粉丝 1     |     主题 31     |     回帖 231

c8051f021单片机串口发送接收问题(UART0)
  • 侃单片机论坛
  中断里只负责接收数据,可以用起始字节和长度作为一个命令接收是否完毕的根据,然后在主循环里再判断整个命 ...  
完整源码版uCOSII2.86+uCGUI3.90在百为stm32上的移植
  • ARM技术论坛
  学习了,谢谢啊  
Proteus单片机仿真实例大全
  • 侃单片机论坛
  顶一个  
请问用个C8051F系列的朋友么?怎么一启动继电器就死机啊
  • 侃单片机论坛
  用示波器观察复位引脚就知道是不是干扰引起的  
以下指令是否实现读取SP指针的值呢?
  • 侃单片机论坛
  reset_command_SP是我自己定义的一个变量,在汇编里定义的,公开给C文件,这样就能在C文件里打印出来了。 ...  
  reset_command_SP是我自己定义的一个变量,在汇编里定义的,公开给C文件,这样就能在C文件里打印出来了。 ...  
晶振问题,求大侠帮忙
  • 侃单片机论坛
  一般不用软件切换的,先测试CPU是不是一直在复位,如果排除这点,再看晶振电路设计是否符合要求 ...  
遇到一个关于串口2让我抓狂的问题
  • ST MCU
  现在不是读出来的内容与写进去的内容是不一样的问题,感觉是DR根本没法操作,请看截图 ...  
  我用的是STM8S105C6,不知这位兄台用过没有  
  stm8s.h这个文件里面没有关于UART2_DR的定义,我用的是STM8S105C6,所以在STM8S105C6.h里面有定义;定义 ...  
  现象1: 调试时,打开register串口,发现UART2_DR这个寄存器旁边是"----"这种横杠,好像是这个寄存器不允许 ...  
STM32F10x内部flash操作的基址怎么设置?
  • ST MCU
51单片机中定义的一个数据,数值要大于65536,怎么办?
  • 侃单片机论坛
开启UART中断,使用FSMC驱动LCD后,程序进入HardFault_Handle
  • ST MCU
大家有对自己工作不满意的吗?
  • 职场生活
STM32 AES硬件加密功能为何用不了
  • ST MCU
HMI &嵌入式开发工程师
  • 人才招聘与求职
近期访客