韬韬要挑战123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 15

变压器出正负电源问题
  • 模拟技术论坛
  你想用桥式整流就得用带有中心抽头的变压器实现正负压。  
电容、电感谐振点对信号频率的滤波作用
  • 模拟技术论坛
  你说的是自谐振频率吧,实际生产的电容电感都不是理想的,就会有L,C,R分量,自谐振频率就是L,C,R等效电路模 ...  
利用MOS管实现降压的一个电路
  • 模拟技术论坛
  我用NMOS管仿真了下,G极给10V电压,S极到了7V(也就是LDO的输入端),看来是成功了!可我依然不解这个NM ...  
  我就是不明白用NMOS的话,S极连着LDO输入端,G极得给多大的电压?G比S高Vgth才能导通,LDO还没上电时S极 ...  
  直接接LDO功耗偏高啊,LDO的壳到结热阻是45.9℃/W,功耗2.75W,温升就有126℃,得装散热器了。 ...  
  输出电流满载50mA吧,老板跟我说用MOS管+LDO的方式,不要用DCDC。不知道我这种方式能不能降压。 ...  
  PMOS导通后,其工作在恒流区而不是可变电阻区,我也不是很确定。想要实现降压,一定是工作在恒流区。 ...  
  16串的电池,电压在48V到60V之间,现在想要以电池为输入获得一个+5V的输出,直接用LDO压降太大,我想先用一 ...  
一个P-MOS管驱动电路的疑问,我们来讨论一下吧
  • 模拟技术论坛
MOS管降压电路求解惑
  • 模拟技术论坛
电动汽车动力电池管理系统设计
  • 新能源汽车
英飞凌XC2000家族MCU在汽车嵌入式微控制器的应用
  • 新能源汽车
NXP的新能源解决方案
  • 新能源汽车
动力电池组BMS学习资料
  • 新能源汽车