TI_CPIC,请问TXS0108E能满足100MHz SDRAM的读写速度要求吗?

3615|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yidong1981|  楼主 | 2008-11-25 17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yidong1981|  楼主 | 2008-11-25 17:07 | 只看该作者

看了下datasheet

我的情况是DSP是3.3v,SDRAM是1.8V.
TXS0108E的datasheet上写了VCCA=1.8V,VCCB=3.3V时,最大data rate是60Mbps,所以我想TXS0108E是达不到100MHz的SDRAM读写要求了

现在看来只能用SN74TVC16222a了,帮忙看一下SN74TVC16222a能不能满足速度要求?
谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
zahiusr| | 2008-11-25 17:29 | 只看该作者

哈哈,换TXB0104吧

这个可以达到100MHz

使用特权

评论回复
地板
yidong1981|  楼主 | 2008-11-25 17:58 | 只看该作者

TXB0104也不行吧

看了TXB0104和TXB0108的datasheet,在VCCA=1.8V,VCCB=3.3V的情况下,max data rate为60MHz.而且用它们进行电平转换也需要外接电阻.

现在看来只有SN74TVC16222a了,不知道SN74TVC16222a能不能满足SDRAM读写速度要求?

使用特权

评论回复
TI_CPIC| | 2008-11-26 15:32 | 只看该作者

Re:会影响速度

按照楼主的设计,在SDRAM和DSP之间加buffer,整体的速度,可能比SDRAM直接接DSP慢

至于SN74TVC16222A的速度,下次告诉你,呵呵

使用特权

评论回复
yidong1981|  楼主 | 2008-11-26 21:52 | 只看该作者

呵呵,影响速度没关系,但是只要能达到100MHz就可以了

呵呵:)
多谢TI_CPIC啊:)

使用特权

评论回复
TI_CPIC| | 2008-11-28 14:41 | 只看该作者

Re: SN74TVC16222A的速度

上图tPLH和tPHL是算延迟的,楼主可以算一下啊

使用特权

评论回复
yidong1981|  楼主 | 2008-11-28 21:26 | 只看该作者

嗯,这个是延时时间,也就是说对速度没有什么限制吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问