活动延期【克隆:第十一期】送现金,继续送,送,送!

1944|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

注意:本期活动的图纸是同一个项目。即需要做一个原理图和其对应的pcb

活动主题:   
  在线工具【克隆:第十一期】!    注意图纸质量。审核会越来越严格的。敷衍无奖                
活动时间: 即日——4月30日    (因各种原因,活动延期)
活动规则:(PCB图纸不要覆铜,原理图和pcb图纸需要完整大图且清晰)

第一步:使用easyPCB或easySim工具画出如下电路图。同一帐号可以 做图多个,单独发帖,每一个图纸奖励50元RMB。

图纸来源于    http://design.21ic.com/     参考设计库

1.http://design.21ic.com/877   ADP5301评估板。活动图纸为“原理图/数据表连接”中pdf文档中图纸第10、11、12、13、14页
参考设计描述   

该参考设计是来自Analog Devices一个ADP5301评估板。该ADP5301是一款高效率,超低静态电流降压型稳压器,仅消耗180

nA的静态电流来调节在无负载的输出。它从2.15V至6.5V的输入电压范围内运行。它允许使用多个碱性/镍氢电池,锂离子电池,或其他电源的。输出电压为0.8
V至5.0 V可选择由外部VID电阻和工厂保险丝。整个解决方案只需要四个纤巧的外部组件。

该评估板旨在评估ADP5301的功能。它只需要很少的外部组件来提供集成电源开关,同步整流器和内部补偿的高效率的解决方案。该ADP5301可以通过SYNC/
MODE引脚迟滞模式和PWM模式之间进行操作。滞后模式稳压器实现了卓越的效率,在不到1毫瓦的功率和最大输出电流为50
mA。在PWM模式稳压器产生一个更低的输出纹波,并提供高达500mA的输出电流。该装置的操作过程中灵活的配置能力使得非常有效的电源管理,以满足最长的电池寿命和低系统噪音的要求。

第二步: 用easySim进行仿真,或用easyPCB进行PCB布线,雷同/粗劣且不予整改作品,无奖 。作为一名合格的工程师,请自尊自爱。
第三步: 生成Mouser的购物车。这一步骤,可以通过点击参考设计中右侧的“购买零件”来获取贸泽购物车如下图。
第四步:   发帖分享电路设计

发帖要求:
                      发贴主题【克隆:第十一期】+自拟标题
                      发帖内容包括:电路设计的链接 + 原理图截图 + 仿真波形/PCB布线截图 + 完整BOM表 + 购物车截图

奖项设置:
一、符合要求的前100个图纸作品,获得200元~!                            
二、同时完成任意三个作品的网友,获得200元~!
三、以上两个奖项,各取其一,不可同时获得。

-----------**奖品发放到21IC钱包,当.当.当.当.....**-------------

欢迎加群,共商做图大计 “21IC_easySim/PCB在线工具” 284032576

相关帖子

沙发
关关| | 2016-3-11 10:37 | 只看该作者
坐个沙发 这次想尝试一下克隆

使用特权

评论回复
板凳
eyesee2008| | 2016-3-11 10:55 | 只看该作者
这是一个项目吗?

使用特权

评论回复
地板
z00| | 2016-3-11 13:44 | 只看该作者
这回的克隆怎么做?如果是一个项目难度就有点大了

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2016-3-11 22:22 | 只看该作者
z00 发表于 2016-3-11 13:44
这回的克隆怎么做?如果是一个项目难度就有点大了

是一个图纸

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2016-3-12 21:11 | 只看该作者
.http://design.21ic.com/776   ADP5301评估板

楼主确定是这个吗,我下载的怎么只有两页啊,

使用特权

评论回复
gaon2| | 2016-3-14 22:16 | 只看该作者
是一张顶三张的意思?

使用特权

评论回复
yjj909334873| | 2016-3-15 19:06 | 只看该作者
好厉害的样子支持一下

使用特权

评论回复
风去| | 2016-3-15 20:38 | 只看该作者
链接给错了。。

使用特权

评论回复
评分
地瓜patch + 5 链接给错了,:L sorry
风去| | 2016-3-15 20:39 | 只看该作者
链接给的跟这个不一样..

使用特权

评论回复
weifeng001| | 2016-3-15 21:47 | 只看该作者
链接不对吧
应该是这个:http://design.21ic.com/877

使用特权

评论回复
评分
地瓜patch + 5 对,是877这个链接
地瓜patch|  楼主 | 2016-3-15 22:45 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2016-3-12 21:11
楼主确定是这个吗,我下载的怎么只有两页啊,

链接给错了,:L sorry

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2016-3-15 22:45 | 只看该作者
gaon2 发表于 2016-3-14 22:16
是一张顶三张的意思?

是的,一张顶三张

使用特权

评论回复
anvy178| | 2016-3-16 21:50 | 只看该作者
现在的链接还没改吧?好像还是链接错误的样子

使用特权

评论回复
天南地北客| | 2016-3-16 22:51 | 只看该作者
好活动 准备参加一下

使用特权

评论回复
anvy178| | 2016-3-18 21:55 | 只看该作者
那个原理图数据表貌似下载不了  有这样情况的同学吗?

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2016-3-19 23:38 | 只看该作者
anvy178 发表于 2016-3-18 21:55
那个原理图数据表貌似下载不了  有这样情况的同学吗?

确实是下载不了

使用特权

评论回复
z00| | 2016-3-21 18:25 | 只看该作者
应该是776 而不是877

使用特权

评论回复
guyues1| | 2016-3-23 22:55 | 只看该作者
下载不了 怎么回事啊

使用特权

评论回复
guyues1| | 2016-3-23 23:30 | 只看该作者
版主 到底是画那个呢 有点对不上哦!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问