[活动]

【无条件送板子】物联网智能控制体验板免费送!

1458|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

快速发展物联网,需要人人参与。开发快为了跟大家一起快速成长,推出物联网智能控制体验版免费送的活动!
活动时间:2016年7月27号—2016年8月27号
活动方式:即日起,凡是回帖支持此项活动的用户,均可免费获得小e体验版一块。邮费需自付)
获取体验板方式:
拍下链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=533869827150 付款即可作为邮费预支,
以 “21ic论坛+昵称” 的形式备注,审核后就可以直接收货,不需要再进行邮费到付了。
活动交流群:528526231

小e体验板介绍:
小e物联网智能硬件体验板(以下简称体验板)是开发快团队联合安信可推出的,它是基于乐鑫的ESP8266的Wi-Fi模块,是目前性价最高的物联网模块之一。
小e体验板的硬件由安信可设计和生产,板上搭载的是ESP-12F,内置32位CPU,外围有丰富的接口,有SPI ADC IIC PWM GPIO可用,其中板载了PWM控制的RGB灯。
小e体验板的软件SDK由开发快团队提供,并内置了微信控制功能,用户只需要采用微信公众号与模块绑定即可快速的实现手机微信对体验版的控制。模块内置的SDK包含了云端通信协议。实现过程非常方便,用户只需要调用3个函数,即可实现模块与手机的互联互通。
使用步骤:
1. 小e体验板插上USB即开始供电,用户手机需用Wi-Fi方式接入互联网;
2. 按住小e体验板右侧按键约2秒,RGB灯闪烁绿色,已进入Airkiss配置模式;
3. 打开微信,扫描下图二维码关注“开发快”公众号,点击公众号“我的设备-配置绑定”,进入配置流程;
4. 模组已过FCC CE 认证点击“开始配置”,手机已接入的SSID会自动显示,用户需输入WIFI密码后点击连接,等待连接完成,跳转到绑定页面。
5. 绑定页面,点击“扫描开发板上的二维码关联微信”或手动输入小e体验板的APPKEY和UID,点击确定,提示绑定成功。
6. 点击公众号 “我的设备-指令控制-多彩灯光随你控”,控制小e体验板发出各种颜色的灯光。

超高性价比,用来引导物联网行业和智能家居行业产品的迅速落地。
如需进行二次开发,需要自配UART转接板,或者购买小e智能硬件开发板,请到下方小店购买——
https://shop140918264.taobao.com

想要二次开发的可以去官网查看和下载资料学习,下载地址——
http://www.kaifakuai.com/kfkdev/Download.html

相关帖子

沙发
359706521| | 2016-7-27 15:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
songchenping| | 2016-7-27 15:09 | 只看该作者
那如果审核不通过呢,

使用特权

评论回复
地板
kk118a| | 2016-7-27 15:13 | 只看该作者
楼主技术支持吗

使用特权

评论回复
wch920820| | 2016-7-27 15:28 | 只看该作者
活动不错,支持下。。。。。

使用特权

评论回复
开发快|  楼主 | 2016-7-27 15:39 | 只看该作者
songchenping 发表于 2016-7-27 15:09
那如果审核不通过呢,

审核是查看你是否在帖子里支持过哦,跟你的ID对一下,只要支持过,就可以通过哦!

使用特权

评论回复
开发快|  楼主 | 2016-7-27 15:40 | 只看该作者
kk118a 发表于 2016-7-27 15:13
楼主技术支持吗

可以进QQ群:528526231,咨询技术支持问题和发货问题哦!

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2016-7-27 15:49 | 只看该作者
  说明书先发个来看看~~~~  怎么样玩

上点例子~~~~ 参考一下

使用特权

评论回复
开发快|  楼主 | 2016-7-27 15:58 | 只看该作者
jrcsh 发表于 2016-7-27 15:49
说明书先发个来看看~~~~  怎么样玩

上点例子~~~~ 参考一下

可以进活动交流群:528526231,咨询和查看你想要的资料哈

使用特权

评论回复
949155525| | 2016-7-27 16:05 | 只看该作者
支持一下正在做物联网产品。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-7-27 16:40 | 只看该作者
单个模块可以用吗,也就是可以和其他模块连接吗还是直接通过WIFI连接其他设备的

使用特权

评论回复
开发快|  楼主 | 2016-7-27 16:49 | 只看该作者
songchenping 发表于 2016-7-27 16:40
单个模块可以用吗,也就是可以和其他模块连接吗还是直接通过WIFI连接其他设备的 ...

直接通过WiFi连接哦,更多问题可以进群52826231咨询的哈

使用特权

评论回复
wujianwei3980| | 2016-7-27 16:57 | 只看该作者
还蛮不错的

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2016-7-28 14:47 | 只看该作者

怎么被屏蔽帖子了?

使用特权

评论回复
静海惊天| | 2016-7-28 14:56 | 只看该作者
这是咋了呢?

使用特权

评论回复
LED2013| | 2016-7-28 16:58 | 只看该作者

原来是虚假消息啊,

使用特权

评论回复
liyiui| | 2016-8-3 11:43 | 只看该作者
楼主出了什么事了,禁言了

使用特权

评论回复
chd008| | 2016-8-9 13:07 | 只看该作者
看看情况

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问